iBeta 愛北大論壇

樓主: nike646
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 921增加班次

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-3-6 19:23 編輯

回覆 云爸 的文章

從三月ㄧ日起
922全天候將再增加九個班次
不過北客要請大家包涵的是其中有幾個班次因為是調705公車過來支援的
所以車型會比較老舊
待四月底五月初八輛新車打造完畢後
不但所有快捷公車都將是新車款
922. 916.921等公車還會再次增加班次
尖峰時期上不了車的窘況將會大幅改善~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

幼稚園

是喔~增加班次都感動到了~北大真的是越來越便利了
不過~也希望北客能多照顧一下週邊的社區

國中生

回覆 傅亮霓 的文章

908支援?  我感覺908 也常客滿ㄟ

高中生

回覆 傅亮霓 的文章

依稀記得今早8點發車的921,到森林公園就已客滿...一個人都上不了ㄟ...
而且我記得8點以後是15分鐘一班車...
這樣似乎更不容易上車吧!
建議4月新車加入後,
7-8點可以8分鐘一班,8:00-8:30可以12分鐘一班
應該可以比較紓解人潮吧~
by the way,真的要用力的謝謝辛苦開車的司機大哥們~
畢竟車子走高速公路,每車載客量有限,司機大哥的業績佣金會比較少...(聽說啦)
所以要謝謝他們願意來開這條路線囉~

高中生

社區
重建中社區
回覆 閃電麥坤 的文章

我說的支援...是指908直接來行駛921的路線..
畢竟908的班次實在比921多太多了...

而61樓 富子里長有回覆的..
705會支援的意思..
我想應該和我想的一樣吧...

珍惜~體諒!!

高中生

社區
重建中社區
吳小珊 發表於 2011-3-7 13:45
回覆 傅亮霓 的文章

依稀記得今早8點發車的921,到森林公園就已客滿...一個人都上不了ㄟ...

我搭的是7:15左右到森林公園的那一班...

今天就看到有學勤路的乘客...提前到海洋公園排隊上車了...
好辛苦哦..
真的希望快點增加班次..

珍惜~體諒!!

高中生

軒爸
請問您是在台北的中山北的大同上班?   我在雙連捷運附近
是的話 想請教 想請教您 搭921 比較快? 約多久?
我都搭916 上班約60 下班70分鐘 謝謝

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 林富子 的文章

太好了,就麻煩您轉達提出此需求了~

我自己是希望下班時段能夠增加班次,時間在晚上七點~八點之間.
先前,曾打去921的營業部反應,也曾建議,這段期間增加班次,但對方似乎有困難點!

必竟~ 私人機關不比公家機間的上下班時間那麼固定,絕對不可能每天都可以準時下班的.
所以,七點-八點之間的需求會比較大一些的.

另外,最近也有發現,早上的公車班次開到學勤路時就已經客滿了. 不曉得是不是北大特區的入住率又變高了呢~
搭車的人越來越多了,自己在大成路上等車,站牌旁邊就已經有一排人在等公車了!
Best Regards
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 傅亮霓 的文章

這個主意,我也曾向921反應過,但都有困難點... 好像是跟人力不足也有關係...
所以,很無奈~ 我倒覺得916 應該可以去支援一下921的人力問題!

每次下班去等公車時,老是看到好幾台的916公車咻~ 咻~ 兩台就過去了!
而我的921仍遲遲不來! 真害~~
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 旗魚媽咪 的文章

軒爸 是在中和的海外公司下車,也是在附近上班的...
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。