iBeta 愛北大論壇

樓主: strike.tina
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 對於國際一.二街及國學街劃停車格意見

大學生

回覆 林富子 的文章

很感謝林里長有出來對此回應

我想店家提出的"客人不願意上門" 是因為"拖吊太嚴重",是倒因為果

但即然交通局已有提出"住戶意向問卷調查",小弟我就希望交通局能盡速完成此調查表

不知里長可否與交通局跟催調查表的完成日期為何?希望不是交通局隨便敷衍了事之權宜之計

並且在住戶、店家的決議出來前也希望警察大人們還是能盡量的嚴格取締違停事件

博士班

社區
太子國際村
回覆 howard812 的文章

已經跟縣府交通局聯繫,問卷會在三日內設計出來。
是否有設籍在此的住戶才有資格填寫問卷??
我個人認為,因為很多主客觀因素很多人無法設籍於本里,但並不代表他們就無法對這個公共議題参與發聲。
大家的想法呢?

大學生

回覆 林富子 的文章

謝謝您的回覆!!

我個人的想法是,以國際一、二街這附近的社區每戶一份

並且希望里長請社區主委通知住戶能踴躍的完成問卷調查表

另外,可能詢問一下調查日期為何??

我要通知家人記得填寫!!

博士班

社區
太子國際村
回覆 建男人 的文章

之前打電話給她,請他想想辦法來解決停車問題
結果,居然叫我搬家!!
我會投給你才有鬼.....

建男人

如果沒有記錯人,今年五月你打電話給我針對國際街商圈違停現象要求我提出解決之道時,我和你在電話裡談了很久。
當時我很明確向你表達,因為無法畫停車格因此本里辦公處只能請警察加強取締;
若在遣詞用句間造成 "只能請你搬家" 的誤解請原諒我,我並沒有這樣的意思。
在問卷出來前,本里辦公處還是會要求三峽派出所加強違規拖吊。

高中生

回覆 林富子 的文章

"已經跟縣府交通局聯繫,問卷會在三日內設計出來。
是否有設籍在此的住戶才有資格填寫問卷??
我個人認為,因為很多主客觀因素很多人無法設籍於本里,但並不代表他們就無法對這個公共議題参與發聲。
大家的想法呢? "

真的謝謝你~
但是總有人會鑽漏洞或動用人頭去成全自己的意見,可能要有比較周全的方式...這可能要麻煩大家集思廣益...

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2010-11-15 14:07 編輯

回覆 howard812 的文章

問卷很快就會完成,我ㄧ定努力讓縣府交線通局 這次"玩真的"~~
屆時問卷會透過管委會發給國際ㄧ、二街、國學街的住戶。
包括: 大英博物館、南北大、哈佛學園、北大MBA、超級大房東、諾貝爾、北大華城、博士林、早安北大第十七期.......等住戶。
問卷將要求住戶於七日內完成交回給本里辦公處。

高中生

回覆 林富子 的文章

無論結果如何,還是謝謝你的努力。

大學生

回覆 林富子 的文章

謝謝!!

國中生

本文章最後由 建男人 於 2010-11-15 14:58 編輯

回覆 林富子 的文章

我想,代理里長你誤會了....
我只是一位既沒有後台也沒有背景的北大住戶,我並沒有要求妳提出任何的解決之道,更沒有提及任合有關警察拖吊加強取締的事

我記得當天我有告訴妳,我是住在國際一街上的住戶,因為每天下班回家時,常常因為兩側紅線停滿違規車輛,甚至因為轉角處有違規停車,險些造成車禍,同時造成住戶出入不方便,而來請問代理里長有沒有任合的方法來解決。

無奈代里里長您回了我一句,"如無法解決的話,只能請你搬家"....(我想這並不是誤解,而是妳已說出了這句話)

試問,今天如果換成是妳得到這樣的結果,妳會做何感想?

1萬

博士班

為什麼不能在家停好車再走從藝術大道走過去吃飯呢? 下雨的話, 像我就只挑附近的店吃, 或找車位停再走進去
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。