iBeta 愛北大論壇

樓主: 小龍星
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 樹林收費站便道之亂

大學生

我也寫了一封,希望信箱是有人看的
除了上去前塞車之外,快到中和交流道時好像也會塞車對吧?
我假日去看房時回程台北每到那邊車速就變慢,大家上班時也會這樣嗎?

大學生

社區
世紀館
寧靜海 發表於 2010-10-20 11:40
「禁用」不見得可以解決問題,不然明明違法,為何高速公路局卻又睜一隻眼,閉一隻眼開放呢?

禁用便道的結 ...

感謝  寧靜海 的熱心
大家一起收集拍照片
雖然我不太喜歡 記者
但 像水果日報等媒體
對這交通亂象 會有興趣
可以間接促使相關單位重視
及早解決
全家一起完成泳渡日月潭3300m囉

1萬

博士班

巴吉拉 發表於 2010-10-20 10:02
從我搬到三峽後,我只有在週末才會從便道那出入,因為上班時間時有太多難以控制的未知數了,如果有下雨更加 ...

..........
走復興路+介壽路 12分鐘真的可以到土城交流道?? 看來我開太慢或是久沒走那邊, 那邊車已經變少了卻不知.

1萬

校友

回覆 warren6648 的文章

信箱一定會有人答覆,這不用擔心,另外也可以把個人對交通改善的建議一併寫進去,例如興建捷運三鶯線、興建大漢溪環河快速道路三鶯段等,讓政府看見人民的聲音。

退學生

回覆 andy826 的文章

別傻了!從復興路+介壽路到土城大潤發約22分鐘!到土城交流道?? 12分!飛車ㄚ。

1萬

校友

我騎摩托車,走佳園路→柑園街→環河道路→土城工業區→捷運永寧站,中間不塞車,最快也要15分鐘,走介壽路應該不會更快... 我也想知道是怎麼走的...

大學生

t0188930 發表於 2010-10-20 12:05

別傻了!從復興路+介壽路到土城大潤發約22分鐘!到土城交流道?? 12分!飛車ㄚ。 ...

12分!! 沒車的話吧!!
基本上騎摩托車都不一定可以12分到大潤發囉
自身經驗啦!!

退學生

回覆 寧靜海 的文章

摩托車可以鑽,或許15分鐘到達,也是要騎很快。下次用50公里時速測,你那條路到永寧保證要25分鐘!

大學生

謝謝寧靜海大大提供的管道
希望主管機關會注意到那邊的現象
現在都覺得開車往那個方向是噩夢
而且要越來越早出門才行

禁用當然是好, 但是似乎也會擋到一些人的權益
北大的居民越來越多, 有些事情主管機關不能在漠視啦
尤其現在選舉到了!! 亂開支票的一大堆
真正做事的卻沒幾個

還不如愛北大的網民好呢

碩士班

回覆 t0188930 的文章

那個t0188930老大,我是說真的啦!可能是我們社區的位置關係,所以從車道出來就可以立刻就是大義路就可立刻右轉學成路(不紅燈右轉情況下),最會塞的就是學成跟復興路的交叉口那,不過紅燈可右轉的情況下一旦轉到復興路縱使不能一下過大德路交叉口,在等個綠燈亮後往右側機車道走一下就上高速公路啦!然後我說的土城交流道指的是會經過,當然下交流道後車流交織問題也會增加行車時間。

對了,我一向車速都很快,都是以不會被拍到照片為主,大概時速118~119在走。

我是很想證明,但我不知道要怎麼證明~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。