iBeta 愛北大論壇

樓主: 官小萍
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 園遊會是否太多了

留校查看

回復 apwinnie 的帖子

哈哈,那天我也有問紅心芭樂, 老闆說一斤90元, 我在別的地方買一斤58元, 差太多了, 結果拿了二粒小的去量, 要85元, 我當場就說不要了, 嚇死人的貴.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

個人比較龜毛,從開始到現在共去過三次,發現價格實在有摃盤子的嫌疑,就再也不去了

高中生

這些攤販有一些是打著作公益活動的名義,而來從事擺攤的商業活動,最近這種農產品促銷活動在龍學里也太頻繁一點了吧?聽說這可能跟龍學里的里長是誰也有一點關係,按照法律規定公園周邊是不能從事任何擺攤的商業活動,如果再如此放任不管,最終結果是肥了攤商的口袋,而破壞了北大特區內公園的優美環境。

大學生

對呀對呀!怎麽變味了。應該比外面便宜才對。辦園遊會就是爲了方便大家,也給商家一個機會,沒想到弄成 這樣。這次我沒去,因爲覺得沒意思,東西都一樣,還不如去老街買,選擇更多,價格更好。

國中生

請問~擺攤是否都要繳攤位租金?如果要~收多少才會導致售價比較貴~
如果不需要~那主辦單位就應該請攤商訂價憑良心阿
話說要刺激要帶動北大特區內的店面買氣~光是靠這樣的攤商.是吵不起來的啦....
希望那些店面房東們要知道~沒有雞哪有蛋...讓雞活不下去~怎麼會幫你生金雞蛋呢?
所以~~各位房東們降低房租才可以吸引人家來開店~店家賺錢賺個兩年再漲也不遲

碩士班

桂格 發表於 2011-11-1 05:05
我是很捨不得這次地磚沒有鋪任何保護。
就這樣直接擺攤賣吃的。把髒污留給大家....

這還真的是個大問題~

竹街的美食街廓"已經逐漸形成餐飲聚落...聚落效應自有其效益....but, 這個周末在竹街(靠近大雅路)上看到好多次的小老鼠在散步,似乎還不是粉怕人的樣子~

新開的幾家店中,以某"拉麵店"最令人印象深刻!<---在騎樓上擺了好幾張桌子,假日晚餐時段幾乎都有10~15人在"走廊"上用餐!

唉!破窗理論不但能在社區裡驗證,更應該有機會能在這街廓甚至整個北大特區裡得以實踐!!
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

博士班

利息 發表於 2011-11-1 09:27
對呀對呀!怎麽變味了。應該比外面便宜才對。辦園遊會就是爲了方便大家,也給商家一個機會,沒想到弄成 這 ...

+1
應該是要比外面便宜,這樣辦園遊會才有意義啊!!

大學生

社區
可頌園
原來他們作生意那麼不老實
以後不想逛了
心地不老實, 我想食物的用心度也好不到那兒去

環境真的要把關
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

1萬

博士班

社區
千代田
白色月亮 發表於 2011-10-31 23:20
要大聲的抱怨下去啦 , 這樣政府才知道小市民的痛苦啊

馬只講米酒變便宜,其他一概不提。

碩士班

週六下午帶小朋友去天母參加萬聖節活動...他們的園遊會攤位辦的有特色多了,同樣是賣東西卻吸引很多人潮,反觀之下...北大的攤位,千篇一律....逛到後來都不曾再參加了!很可惜...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。