iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽變殯葬特區 大家一起去 Say NO!

高中生

不簡單,冷飯還要熱炒一下。

大學生

masayasu 發表於 2011-7-21 14:25
回復 寧靜海 的帖子

別的多專業的意見我不管
我只認為新北市政府違反一般的行政流程~
且那些評選委員的資格與結論都很有問題
另外
為什麼大家都不喜歡的建設為什麼通通都要擺三峽來呢
瀝青廠違法~還要用抗爭的方式才被拆
明明現在就有足夠的火化設施~擴建是甚麼意思呢?
板橋殯儀館拆除舊要搬來三峽嗎?
怎麼好康的設施我們都沒有被擺優先建設
臨避設施到是沒見改善

最後
依照地圖殯葬園區應該是在媽祖田那一站
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

大學生

eazytalk_7 發表於 2011-8-23 10:54
不簡單,冷飯還要熱炒一下。

又有人要來護航了嗎?
大家都在反殯葬
只有你處處反對
沒提選票了你也有意見喔
不簡單的是妳啊
動機可議
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

1萬

博士班

回復 easonhuang 的帖子

我認為計畫書內容,AHP法所納入考量因子,不夠周延!!
針對交通,只考量便利性(國道或台三線),但沒想到地方交通車流量是無法去化龐大車潮,尤其是假日。
另外,三鶯區觀光抑制也沒列入評估考量,且更嚴重的是,錯誤評估地方民意反對聲浪,佔高權重評分,重要且高分的指標卻發生嚴重錯誤,又如何信賴計畫書的公正信?!
且七個選址地點,唯有三峽砂石場,國有財產局還需賤賣土地給三峽砂石場營運,瓜田李下,難免讓人有官商勾結疑慮!!
鄰避設施宜區域分散設置,三峽已設置火化場,不缺殯葬設備,應於其他生活圈設置發展。

高中生

哈哈,只要你繼續搞分化、模糊焦點,
只會讓人更不相信你。
我反對殯葬特區的時間比你早,
這一篇就是我po的
[民代專區] 王明麗議員懇請鄉親支持,聯署『反對』設立三峽殯葬特區
反對殯葬特區不用無限上綱,不要分散焦點。

大學生

eazytalk_7 發表於 2011-8-23 11:10

隨便你
大家方法不一樣
我尊重你的方法
但你不要給我扣帽子
就這樣
你硬要扣我帽子~不尊重我的言論
那家心知肚明妳是哪個政黨傾向吧
有po一篇文不算甚麼
是不是偽裝的~日久見人心

大學生

eazytalk_7 發表於 2011-8-23 11:10

喔~對了
我認為民主的真諦就是言論自由還有"尊重他人"
我po任何文不需要人家相不相信我
他願意去做就去做~願意響應就留個文
不認同也沒關係

就是不要扣我的帽子

高中生

受到警告 148
easonhuang 發表於 2011-8-23 11:16
喔~對了
我認為民主的真諦就是言論自由還有"尊重他人"
我po任何文不需要人家相不相信我

你在146樓所說的是影射他人還是虛構,

【而且大家要小心被分化喔
有些人會說要給新北市政府一點時間.......
還說新北市政府"幫我們趕跑了瀝青廠"~我們不應該過河拆橋不顧情義.....

我們這些反對的人很可能被冠上顏色喔
從樓主的資料就可以看得出來新北市政府打算硬幹了
等到開始施工了......每天就等著送葬音樂耳鳴鳴吧】

如果是虛構你就是在搞分化,民主是言論自由但還是要講證據,
如果你是在影射他人,還要喊冤說被扣帽子。荒謬!

大學生

受到警告 149
eazytalk_7 發表於 2011-8-23 11:21

妳怎麼不說你之前都怎麼把我無線上綱呢?
妳怎麼都不說妳怎麼抹我顏色呢?
我在說的是我遇到的情形

妳說我聽不進別人的理由? 請問我有說出任何強迫大家一定要這樣做的言論嗎?
請參考你這篇: 文1
提到"政黨"就指涉我的出發點不單純, 那請問你的想法是哪門子的尊重?
難道提出一個你不認同的意見就是有不單純的動機嗎? 你這樣指涉對嗎?
從一開始我就是針對事情發言
是你先亂指控的~我就是討厭這種靠簡單邏輯就要把別人的言論直接導到某種結果的思考模式~我不滿的是這點

大學生

eazytalk_7 發表於 2011-8-23 11:21

來~

說要講情義也是你先講的吧~
你自己去翻翻文章~我回覆你不能講情義這篇文章的意見時,
我有說任何你是屬於哪個顏色~我有把你歸類為是哪種派別的嗎?
我有質疑你的動機嗎? 沒有?
可是你呢
幾乎所有回應都在扣我帽子
請問到底是誰沒有就事論事?
請你回應我~在這個時點上你尊重我的意見沒?
如果你要應扣別人帽子~那就不要怪別人懷疑你~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。