iBeta 愛北大論壇

樓主: lim22612222
列印 上一主題 下一主題

[公告] 林銘仁與北大社區有約

碩士班

0930 發表於 2013-2-8 10:41
有親戚議員又開仲介然後力挺違章公廠
不要只看地主利益 而罔顧 真正居住在此"居民"大眾權益
"合法合理補 ...

請互相尊重~不要信口開河.

三峽ㄉ房仲都知道我是最不像房仲業ㄉ房仲.

我從不會利用職務或社團.利益自己.~房仲業.

相反ㄉ是~每一次會勘~我都是將房仲業務丟下.

花錢~請人家幫我看店~看孩子~方便我出門做服務~會勘

100年我到柑園郵局辦事~發現它門口劃了紅線.民眾來這裡辦事相當不便.

回去後我打電話給主管~我可以幫忙將門口紅線做更改方便民眾到郵局辦事嗎?

主管有點意外~她說可以嗎上次她們有申請但不行.每次警察來拖吊.大家都要忙者去移車相當不便.

我約交通局來會勘~本來我想幫忙劃機車格~後來考量路上動線.最後將紅線改為黃線.可臨停.

交通局改好後~主管有打電話來道謝.那年的聖誕節.服務處的助理打電話來~她說柑園郵局寄來感謝卡給我.

每一個人要的不同~名與利.都不是我關心的.當服務案件順利達成~委託人的問題順利解決

~這才是我的服務動力.

利用議員ㄉ資源幫三峽鄉親做一點事.這是我ㄉ希望.服務沒有一股傻勁.很難堅持.我是志工.

當然案件不可能人人滿意~但只要盡心盡力就好.

這是林議員ㄉ服務專頁.如果您對我不滿~可貼我ㄉFB.或快樂讀書會網頁.

將這裡還給林議員.謝謝.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
twzq + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

twzq 發表於 2013-2-9 07:00
感謝妳!
若有進展時、或有明確實施日期時、煩請告知

好的!~謝謝您.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

碩士班

evalee 發表於 2013-2-8 10:18
姿佑姊新年快樂,我指的不是拆遷戶,是在農地的非法工廠,可能筆誤生誤會,不好意思,我要澄清一下。
農 ...

嗯.~~~謝謝.

沒人說~違規工廠~不該遷移.是我語意不清嗎?

碩士班

快樂讀書會 發表於 2013-2-8 06:29
謝謝您~~~~~

記得去年中林銘仁議員已經因此案~行文給三峽分局.

感謝妳!
若有進展時、或有明確實施日期時、煩請告知
happy weekend

博士班

快樂讀書會 發表於 2013-2-8 06:31
103.6月就要拆了.只是替這6戶居民爭取合理補償金.我想與合法不合法應該無關. ...

姿佑姊新年快樂,我指的不是拆遷戶,是在農地的非法工廠,可能筆誤生誤會,不好意思,我要澄清一下。
農地上的非法污染工廠,應該盡速遷離,這是我的看法。至於拆遷戶,應給予合法合理補償。

碩士班

0930 發表於 2013-2-7 16:04
原來非只有個人發現
有哪公務人員這盡心為了違章工廠說話 卻漠視其他居民需要的建設
...

我又不是公務人員~我是志工.我只是提出我個人看法.應就需要地方徵收.

而不是全部爭收.

這是我個人意見~不代表林議員意見.

已有 1 人評分金幣 收起 理由
wbtlin + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

evalee 發表於 2013-2-7 17:27
咦...。
台北大學特定區徵收到蓋好,聽說已經經過20幾年?有錯請指正,tks。
86年買賣時,他們知道那裡要 ...

當初聯外道路設置是在~隔壁的空地.

只是北大蓋好後.想截灣取直.就犧牲他們了.

碩士班

evalee 發表於 2013-2-7 17:39
看姿佑姊的回覆,不清楚要將工廠就地合法?還是爭取補償?或是遷廠?如果就地合法,那鄰近居民的生活健康要 ...

103.6月就要拆了.只是替這6戶居民爭取合理補償金.我想與合法不合法應該無關.

碩士班

twzq 發表於 2013-2-8 06:02
林銘仁議員 & 姿佑姊您好:

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

謝謝您~~~~~

記得去年中林銘仁議員已經因此案~行文給三峽分局.

要求設巡邏箱等.三峽分局已有設巡邏箱並列入巡邏重點.

將再把您寶貴的意見~與三峽分局協商處理方式.

碩士班

快樂讀書會 發表於 2013-1-19 18:28
不好意思~您可以給我確實地點嗎?上次講的大義路竹街?

我去了沒看到腳踏車.等物品.我想我應該去不對地方. ...

林銘仁議員 & 姿佑姊您好:

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

我是新北市三峽北大特區民眾。三峽北大特區「遠雄海洋公園」位於學勤路,為北大特區上萬民眾重要休憩地點。自2006年開始,鶯歌陶瓷博物館與遠雄文教基金會共同主辦,號召民眾進行馬賽克磚拼貼大賽,迭經2007、2010年共三次舉辦,各方群策群力創造出一條由馬賽克磚為主題的藝術大道,與105隻表現愛家愛鄉的雕塑貝兒熊;活動並列入「金氏世界紀錄三鶯陶瓷馬賽克拼貼大賽」,作品成為北大特區精神指標。近期北大特區人口擴增迅速,礙於警局尚未設立,警力不敷,治安敗壞,遠雄海洋公園上述雕塑品無人看護,首當其衝被破壞竊取,公園儼成治安死角,民眾戒慎恐懼。僅提出如下建議,希望市府重視北大特區治安問題。

壹、春安重點:
公園內雕塑品之保護強化玻璃被擊破,修復完成,旋即又被破壞,顯示歹徒囂張性好暴力。年關將近,犯罪蠢動,破壞次數與受害作品急速增加,請市府加派警力巡邏,將海洋公園列為春安工作重點。

貳、設立監視器:
巡邏治標不治本,警力空窗期有待監視器補強監督,請市府責成相關單位加裝監視器;民眾發現夜間有不良份子在公園遊蕩喝酒,監視器應有優質「夜視功能」,避免產生夜間攝錄功能低落,以致犯罪者面容模糊,無法指認,形同縱放。

參、修復設立告示牌:
雕塑品破壞嚴重,情況持續惡化,民眾怨聲載道,請市府出面協調區公所及轄區相關單位,儘速修復完成,加裝告示牌警告,避免「破窗理論」發酵,更多公物遭毒手。倘歹徒食髓知味,產生結夥群聚效應,民眾的人身安全將岌岌可危,北大特區婦孺兒童甚多,對安全需求迫切,而安全不能只是口號,必須確切落實。

綜上所陳,請市府務必重視北大特區治安問題,儘速設立北大特區警察局,不要再以臨時派出所搪塞,民眾生命財產安全豈能「臨時保障」?人口劇增的北大特區,不是法外境地,請重視北大特區民眾的人權與治安需求;有實質編製的警局進駐,搭配定點巡邏,方能收遏阻罪犯實效!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
快樂讀書會 + 4 感謝有您~
桂格 + 5 感謝有您~
wbtlin + 2 讚!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

happy weekend
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。