iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[教育] 蘇巧慧委員的教育理念

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Dailybread 於 2016-9-5 21:29 編輯

摘錄自蘇巧慧委員"國政報告".

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 很好~我喜歡!
a222461 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

沙發
看看最近的亂象   對綠色的不用有多大期待..........
已有 3 人評分金幣 收起 理由
reading + 1 讚!
以利亞 + 1 我也是這麼想
lcf7347 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

博士班

啊是想要為選市長開始暖身了嗎?

大學生

一樣是高官政二代..
藍色叫~權貴子第~
綠色是~青年才俊~
不一樣的啦..
reading + 1 讚!
肯特森 + 3 您真內行!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-9-6 15:18 編輯

這麼辛苦!?
感謝蘇前縣長規劃北大這個宜居城市
加油~!!

人家八堂課就成財經專家了....XD

大學生

尤清的功勞怎麼變蘇貞昌的?

退學生

恩恩媽咪 發表於 2016-9-6 12:25
看看最近的亂象   對綠色的不用有多大期待..........

得到訊息是德不配位的蔡千金 一直浪費納稅錢狂買吃油怪獸 ; 奧迪不滿足再次買荒原路華大休旅
明年呢又要買了2500萬的超級防彈車呢......出個八拉圭拼命撒鈔票蓋社會住宅給它們  直接浪費23億阿
時代改變了換千金女當家啦! 根本不必解釋  未來四年店面 飯店 觀光業倒閉是多少?  國家也許只有越來越窮困

這樣一來未來四年還是持續只有更糟糕  不可能改變什麼的~~反而是債留子孫的
恩恩媽咪 + 3 準備倒退4年~~
Dailybread + 2 當政者無可遁形 只能乖乖接受檢驗.

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

抱歉啦! 個人認為:

十年樹木,百年樹人,教育是國家發展的根本大計,

現任的委員若能廣徵民意,再提出構想,並付諸行動,

協助政府長期規劃,提升效率,對國家和人民都是好的.

不論哪一個黨執政,為人父母者對孩子的教育總是有期待,

過去的教改已徹底失敗,教育制度變得四不像,

長此以往,受害的是孩子和他們的父母.

請大家聚焦在"教育"主題上,多提出改革意見,謝謝!

JIANGZE + 1 讚!
jojoyaro + 4 很好~我喜歡!
podzol + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

jojoyaro 發表於 2016-9-6 15:13
這麼辛苦!?
感謝蘇前縣長規劃北大這個宜居城市
加油~!!

如果是藍色規劃的..一定有人會說....

~圖利奸商財團炒地皮~
jojoyaro + 1 不會喔~看你有沒有搞得起來啊~.
lcf7347 + 2 讚!
Dailybread + 2 嚴格監督 百姓的福祉最優先

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

文章看完了 有一種好像講了很多 但是不知道實際做了什麼

到底做了那些小老百姓有感的事??? 不知道

不要高調 給我實例
已有 2 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 3 您真內行!
恩恩媽咪 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。