iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[交通] 朱立倫的意思是「三鶯線進度超前」?

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2016-1-9 14:29
土城三峽區的吳議員和台北市北投區和丁守中車輪拼的市議員,去年參選的時候,怎麼不告知,一年以後要落跑。 ...

朱立倫說國民黨的不分區只能當2年
2年後要下鄉選縣市長
所以先告知2年後要落跑就可以力挺的意思囉

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-1-9 17:56 編輯
podzol 發表於 2016-1-9 16:05
馬英九任期有10年嗎?
憑什麼提出黃金10年的規劃

候選人提出三環三線及黃金十年等政策是向選民提出願景,當選以後所有施政就朝這個方向邁進,是很自然的事。
但是蔡主席不同,當初和朱立倫競選新北市長的時候,自己不提出捷運的規劃,還批評對手,說三環三線是吃不起的大牛排,如今,看到朱市長已經讓環評通過,交通部也編列是項預算,並進入立法院審議預算程序,所以就開始提出競選支票,說:明年動工,六年到三峽,豈不令人奇怪?
最奇怪的是,人家努力了那麼久,在這基礎之上,還需要六年才到三峽,朱市長才任職五年哩!有些人還能批評人家時程延宕,豈不奇怪?

博士班

podzol 發表於 2016-1-9 16:08
2年後要下鄉選縣市長
所以先告知2年後要落跑就可以力挺的意思囉 ...

這個問題是你先提出的,我可沒先提出來,我只是提醒你,國民兩黨都這樣做的,有什麼好互相譏笑,況且這和主題無關。
假如你要另設議題討論,我樂觀其成。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 啥問題? 沒頭沒尾的發哥Style

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

這還不簡單,如果能培養出人才,去坐坐更大位
能夠做更多事...那有什麼問題
愛自己屁做好做滿,落人口實就應該的吧~

博士班

人才是國家的,只要適才適所就好,政策貴於能夠實踐,最忌的,就是怕言之無物,用形容詞空泛,華而不實。

博士班

podzol 發表於 2016-1-9 16:08
2年後要下鄉選縣市長
所以先告知2年後要落跑就可以力挺的意思囉 ...

是為了擴大不分區名單的效益啦
這次國民黨不分區名單安全範圍預料會明顯縮小
所以優先把只做兩年的排前面
這樣安全名單外的人, 人人有機會遞補
為了確保有機會補上, 當然要卯起來幫忙輔選囉
於是, 不管在名單的安全還是不安全範圍, 不管快樂還是含淚, 都得幫著輔選

這算盤... 完全不脫朱休市長的風格啊...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-1-9 22:39 編輯

有些人真是競選專家,大概有個黨,聽了這專家的話,所以在某些地區不提名,爭取總統票數最大化?不整碗端走,也是如此嗎?
這樣很好玩嗎?
玩的不亦樂乎?

博士班

社區
上閤築
yljimmy 發表於 2016-1-9 21:49
是為了擴大不分區名單的效益啦
這次國民黨不分區名單安全範圍預料會明顯縮小
所以優先把只做兩年的排前面 ...

科科~
不過我看是幫倒忙吧
反到是新黨的不分區砲火猛烈
有點搞不懂A黨可以去當B黨的不分區名單嗎
為什麼不會被A黨開除黨籍

博士班

民親兩黨大陸政策那麼不同,都能禮讓親民黨候選人,又有什麼好說的。
只要割裂泛藍選民就好,是不是這樣?我就不知道了!

博士班

建議回到主題吧!否則會對不起樓主?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。