iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[銀髮天地] 請問如要開白內障有哪家醫院可推薦

碩士班

回到到指定樓層
樓主
媽媽最近要開白內障,爸爸原來在三峽的大學眼科開的,他說他開失敗但後來問遍各地醫院都說是他本身條件不好.大學眼科不是專門開白內障的嗎?有人聽過在台北的瑞光眼科嗎?兩者哪家好?可以提供參考嗎?

大學生

沙發
推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生6 ^$ h3 m$ k' X0 q/ a
+ T9 F6 }' D7 ?5 k. A- f& D
人很細心 態度親切 4 U& J; A/ P( ^/ @
# X1 h* q) d' r* B/ k: x# P3 J! X
可惜病患太多 都要等很久% }4 U) n8 I# s9 l1 c; D  k
" }; \( f. X- |( B7 W) p
我先生上個月也開白內障+ Q, ~! C4 Y' L  E  R& }; @
( V" @, g# J. B" R# T' k9 B
他30年前視網膜剝離動過大手術
: u6 Y0 X: G8 ^# B3 z+ Q0 E, _( H1 x8 b/ P
又做過早期的近視手術
0 d6 m& R+ ?3 ]. n
8 ^3 @( S5 W! s  q! Y0 D所以眼睛很脆弱7 U. V1 q3 u& {: e+ |% Y* d1 h

u0 B5 B5 k" e" `- ^目前手術相當成功喔 ) v2 F3 |+ k3 _* b7 s5 S& m
今日事,今日畢,今事不做會累積  

碩士班

豆芽娘 發表於 2013-6-15 11:19
! ~0 z, {3 g+ a. A推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生
6 `: X! x) c: n& g, t- w# q1 c! j" r( A: a' W/ f$ T& \
人很細心 態度親切
6 M9 p( @3 d+ y& h  m, {# w
謝謝你 恩主公的儀器是最新的嗎?我看網路有些說最新的儀器開刀後傷口小復原快.0 ?0 |. q, x. F8 Q* r8 t& E2 {

碩士班

這個訊息滿有用的
, ?( |: E. ^2 I$ @9 `5 v感謝分享
10...

大學生

peter888 發表於 2013-7-30 15:56 ) r8 y6 m2 ~1 J7 o$ K# e
我建議如果開刀部位是在腰部以上的器官,最好到教學醫院或醫學中心等級的醫院動刀。如:板橋亞東醫學中心或 ...

' P, c% w% u5 h9 h+ \  G. f( Z恩主公醫院的眼科兩位醫師都不錯啦!自己去了解一下就知道,不過星期六人很多,帶老人家去看平日較好。

大學生

我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的學長,因為都是台大出來的。不過黃醫師技術沒話說。很久沒回診了,因為現在都是給恩主公林醫師看。

大學生

林小妹 發表於 2013-7-30 18:51
* z2 E9 a- T8 k我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的 ...
' A' A7 L( c' `" }
剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。

碩士班

林小妹 發表於 2013-7-30 19:00
3 T6 u* Z! ?! f& j5 p" o剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。

, w% }7 B( g6 n7 r) ]謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說要開青光眼,也不知要相信哪一間.

大學生

ATT 發表於 2013-7-31 01:41
5 S* }( R, s/ h謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說 ...

8 H' N" Q! s$ m. f) `3 W這兩家醫術都不錯,要相信醫生。有問題可問清楚,了解了就不會有疑惑。祝安!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。