iBeta 愛北大論壇

樓主: 小小秘書
列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] (限)女性進入

1萬

校友

回覆 亨亨 的文章" Q# P9 \5 P/ o) y9 ]
: s: D4 I. A/ u
點頭像,看個人資料...裡面有相冊,小小秘書很美哦
6 w3 D7 G* s  m
7 _( Q. ^1 A; @1 B6 J& f我若有代理網拍的衣服,第一個一定找她當模特兒...% Q/ w6 z* S5 ]5 [5 k9 c; W

, m& _6 }. }% d; ~她穿什麼都好看...
% {) |0 O) g! Y( K( y* _
2 ~# ^1 @) Y6 l' N而北大達人是直接看頭像就很漂亮
; y- R' P: l9 y/ z$ U
2 Y  c# Y7 ?$ n; q, o8 m' V大胖豬哥哥說:不懂社群功能的人,沒眼福...是真的,他果然沒說錯
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 小小秘書 的文章
2 T% G! ^- a2 k( n7 P( }. H% U1 Y+ `" o4 I
小小秘書若有和外表同優的內在2 Y2 z& P7 j8 q' s+ K/ s% J7 Z
連志玲姐姐都要靠邊站囉
7 F$ o. N8 t! D3 d4 r( U8 i" @, t+ k6 j8 a  F* v5 H* p( U
你可以加入北大的讀書種子家族( d/ ]1 N5 o5 s
大家一起讀書喝汽水,培養氣質啦: F& n" ~" f- ^* `$ c: \, }, ?
- y$ l# ^( ?3 I/ Q5 Q
我本身先天不足後天又不努力
2 A! k+ E) J+ e3 F$ R想當林志玲是沒望了" Q3 C& x3 r* w7 Y  G# K3 W+ J: X
不過我儘量把女兒顧好6 N, A, ~& p$ z3 {
以後嫁入豪門嫁妝就是老媽子我一枚.嘿~* Q5 p# d' k3 f0 T; \; `
我愛北大,我愛我家~

國小生

回覆 亨亨 的文章" ?% M) A2 L  e1 ]# J( P" s! L) h7 e
1 u# F7 g- s' g/ P5 p
你真的....小心喔
$ Y- q( g7 j& n, F- }被.....K 誰都就不了你
- [* [$ K0 _% }! a" E5 Q' T最好k那個嘴啦~

1萬

校友

回覆 亨亨 的文章) U2 o; H. i  Y4 y' j$ a

# j% H) y3 m4 k  u0 H+ Q" E我這幾個月看愛北大的妹妹,人妻和歐巴桑都很美1 ~9 W* N4 ?" |, R
你要我指誰...人美的也有,心美的也有...
* M% A$ y4 u7 K* K4 H% x/ e* J, Q# W" _5 U) i; c; _' y+ l
: Z& I8 i- q7 w
& A6 T1 [5 k6 w, f6 i4 e7 {
上閣築的美美也不賴啊~
8 ]6 p9 V1 d# z. U& y以下開放正妹自己報名承認回覆一下: r  q1 g& G1 `% d' C  A  J- R
- T2 ]% X0 f6 ?$ ^2 e/ t: S/ C4 ?
我是熱血心腸歐巴桑,心比人美++++++1...來報名囉~
8 d$ f" f2 F! J$ F  ]& t/ j
我愛北大,我愛我家~

國中生

小秘書眼睛畫的不賴阿!.....假睫毛貼的也挺好ㄉ!.......我看北大其他許多美美很多並沒有這樣劃眼妝...但感覺也挺美ㄉㄟ..清純也跟北大環境很配......濃妝艷抹目前在北大還蠻少見ㄟ.....是那些美美都出了北大才變身ㄇ

國小生

回覆 jeff2010 的文章0 W1 E" q6 e0 T# Q5 s

! y) m: C1 f8 r) M) a3 b2 P 8 B' k3 s! M' @. L& U6 D1 X. m
裝扮並無特定啦!7 r) @: k7 T1 h; H$ A
看心情啦!
9 t( k+ Y# B" g9 L1 U$ N其實北大還是有很多比我美的
5 [- E1 g1 E9 r/ P0 t4 I, J, w水妹喔~

國中生

回覆 小小秘書 的文章8 _) \3 h. X  P! s" }

6 d. C$ U8 D8 {8 I; o$ ?# M哈!比妳美這句話.....很有自信ㄟ妳!!!哈哈

國中生

回覆 evelyn0026 的文章7 ^( ~; P! h3 E* L3 d  G( F- r
5 k2 d0 D# V4 Z& E- N( T; R
26.....你嘛倒一杯汽水請小秘書喝......她這麼漂亮.......喝汽水的姿態也一定很美...!

國小生

回覆 大胖豬 的文章
) x* J0 w& y. n. J
$ O; f, }- T4 x# P喂!厚............) }/ S2 ^3 [5 M, I4 {* e% b
你.........
8 a. Q; j0 _% P3 y, c3 b. X8 L: j居然沒問我就貼
- B, H; A( _! F  X3 c下次再貼手剁掉# I; j2 f7 F/ `, G- k; F6 \

國中生

回覆 小小秘書 的文章
4 H& v( _! L" [9 h( @5 a3 H% J
5 c2 k' R. w) J- g, s5 w吼!!!妳很洽ㄟ......胖哥愛這味.....好像越恰外表越漂亮.....越得胖哥人心.....是不是阿//////胖大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。