iBeta 愛北大論壇

樓主: wyy_walter
列印 上一主題 下一主題

[治安] 在三峽菜市場買完菜卻被偷

退學生

上週末 暈眩至診所拿完藥
買了差不多二袋蛋糕 麵包 和藥品放機車腳踏前
才進去了銀行領個錢不到十分鐘蛋糕麵包/ 藥品全跟隨說掰掰
真的只有諒解他啦!包容他啦!被偷走了就算了.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
JennyMommy + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

去年,搬來北大也是騎腳踏車到老街買生活用品(隱形眼鏡藥水2瓶),然後進麵包店買個麵包,出來隱形眼鏡藥水剩1瓶,當時;就笑一笑,想你還留一瓶給我,有了這次經驗,以後就物品不離身。

國中生

aa20062000tw 發表於 2013-5-17 09:35
蝦米,連菜也有人要偷,我下次可要小心了,我常常掛機車上,再繼續採購

恩 我也常這樣 那下次我要小心了 太恐怖!
上次還有個好心的警察看我這樣 因為我連機車鑰匙都沒拔 就要去買水果 他說 你要小心 車子會這樣就被騎走喔!有人就是這樣。你要小心~
所以大家別貪方便不拔鑰匙 或是留菜在車上喔!
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

國中生

社區
大英博物館
我也有被偷菜的經驗, 我慶幸還好偷菜的不是我, 我覺得現在辛苦的人真的很多, 雖然偷東西是不對的, 但是, 我相信一般人不會去做這種行為吧, 算用一點物資跟他結善緣吧! 希望有幫到他的忙! 也希望他趕快有能力去幫別人的忙!

碩士班

NEWMAZDA6 發表於 2013-6-25 12:08
上週末 暈眩至診所拿完藥
買了差不多二袋蛋糕 麵包 和藥品放機車腳踏前
才進去了銀行領個錢不到十分鐘蛋糕 ...

真是不幸,
連藥品也拿,

國小生

社區
大學京都
我有一次在路邊等人,忽然看到地上有一張500元鈔票 ,正想佔為己有的時候,被路過的一個婦人看到,她要求分一半給她,否則要報警....於是我拿了250元給她,回到家的時候,我赫然發現口袋裡少了一張500元鈔票...原來那500元是我自己掉的,這就是二百五的由來....

高中生

牙齒斷了 發表於 2013-8-26 14:24
我有一次在路邊等人,忽然看到地上有一張500元鈔票 ,正想佔為己有的時候,被路過的一個婦人看到,她要求分 ...

看到46樓朋友的這段話
足足笑了三分鐘沒辦法停止....

我想
即使當下你已發現是你掉的
但他要你拿出證明怎麼辦??

或許你的決定已經是當下最適合的~
避免500需留在警局等半年
沒人認領你才可以取回

高中生

當作行善也好
或許他(她)現在手頭不方便沒閒錢給小朋友吃零食
當作投資也罷
或許十年後拿走你東西的人登報尋找當年被他拿走菜/蛋糕...的你
並以十數倍的價值補償你

轉換一下心境
就不會生氣囉~

碩士班

社區
琉璃仙境
多年前就遇過了。
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
牙齒斷了 發表於 2013-8-26 14:24
我有一次在路邊等人,忽然看到地上有一張500元鈔票 ,正想佔為己有的時候,被路過的一個婦人看到,她要求分 ...

哈哈哈哈哈哈!〜
抱歉!不是故意笑的!
只是真的很難忍住•••笑!
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。