iBeta 愛北大論壇

樓主: 大哥大
列印 上一主題 下一主題

[治安] 抓到噪音車了!

大學生

大哥大 發表於 2015-6-21 21:48
各位久等啦!
小弟將該車照片與大家分享,請慢用!

擾流板有夠台的
醜死了
運籌帷幄  決勝千里

國中生

太好了  大家多檢舉 罰死這種人

國中生

spsatansp 發表於 2015-6-22 10:48
我兒子看到這種噪音車問我, 我都會回: 牠車子快壞掉了...

me too +1
我都跟兒子說:他車子已經壞掉了還在路上開,真是太危險了.....
已有 3 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 1 水啦!
ckwan + 1 我也跟我小孩這樣說...哈哈哈
spsatansp + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

其實86我在北大看過2台了.......一台紅的一台白的....只能希望他們早點回家....夜晚的北大真的超安靜。

國小生

大哥大 發表於 2015-6-21 21:48
各位久等啦!
小弟將該車照片與大家分享,請慢用!

台爆了~~

話說後面那麼大那麼台的曬衣袈是拿來曬內褲的嗎?

高中生

DanielYang 發表於 2015-6-22 10:33
大哥大大真聰明,您這張照片加上前面大大的那張,這老兄的車牌就全都露了呀!
A...J...X....7...X...1...X ...

愛北大的朋友果然很聰明....
小弟今天上午將影片拿到北大派出所報案,當場播給職班員警看,他們也認為很扯,應該是有改過才會這麼吵,但因為告發噪音及違法改裝為交通組的業務,所以他們先連絡交通組後,將影片上傳過去,交通組會做後續處理,這件事我會一直盯著,直到這個傢伙得到應有處置為止,也希望各位希望北大社區有良好居住品質的朋友一起來監督這車,只要發現牠再發出噪音,就上網去檢舉牠(反正車號等資料都知道了),讓環保署網站多留一點牠的資料,證明牠真是頑劣分子,以後要下手也有依據,而不是只有零零落落的聲音,那是會被這畜牲看衰的!
已有 13 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 1 太棒了!
raybinlee + 2 讚!
三代同堂 + 3 讚!
andrew.chen + 1 你不要這麼專業好不好!
debby + 1 感謝有您~
js22020 + 3 感謝有您~
開心胖B + 1 讚!
孫山外 + 1 讚!
spsatansp + 1 就是要這樣!
DanielYang + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 23   查看全部評分

高中生

spsatansp 發表於 2015-6-22 10:48
我兒子看到這種噪音車問我, 我都會回: 牠車子快壞掉了...

你比較有水準....
我女兒每次問我為什麼那些車子那麼吵,我都說因為他們家死人,怕沒人知道!!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 1 哈哈!有夠狠的呦!
spsatansp + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

黑白郎君 發表於 2015-6-22 19:32
台爆了~~

話說後面那麼大那麼台的曬衣袈是拿來曬內褲的嗎?

不是耶~當餐桌! 露營超好用

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 8 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 1 帥!還蠻實用的!
white8806 + 3 你不要這麼專業好不好!
andy826 + 3 你不要這麼專業好不好!
可可的爹 + 3 也可以當燙衣台耶,好棒棒
刮刮樂 + 1 喔!原來是餐車來著
孫山外 + 1 你不要這麼專業好不好!
聿榛爸 + 3 很好~我喜歡!
eric530 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 18   查看全部評分

國中生

前天下班在高速公路上也看到這台車,真的很吵,且一直蛇行

高中生

bradpitt115 發表於 2015-6-24 10:43
前天下班在高速公路上也看到這台車,真的很吵,且一直蛇行

有行車紀錄器的影片嗎?如果有請提供給我,我再來補一刀,絕對要讓這隻畜牲付出代價!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
danny_chang + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。