iBeta 愛北大論壇

樓主: Wen
列印 上一主題 下一主題

[治安] 遠雄凱旋門引進KTV的危機

碩士班

回復 imay 的帖子

賣房子是賣一個一輩子的夢想(除了投資客),真不該用這麼遼草的態度對待,不過,在商言商,遠雄必竟是營利事業,當然是要評估有利益的生意才做ㄚ!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

博士班

社區
千代田

回復 k800425 的帖子

認為 "很多社區的公設都有KTV"  所以不需錢櫃好樂迪那種KTV的版友,  
我想是不了解或是刻意忽略社區KTV 與錢櫃好樂迪的差異
社區KTV一來歌更新得慢 (甚至沒有),  點不到新歌,   二來伴唱帶不是歌手原版MV,   
對追求流行的年輕人是一點Feel 都沒有~~
我想那些版友反對實有其他原因,   只是不想明說罷了~~
其實,   若真要以供需論,   這裡的需求量夠不夠,   業者自會評估,   我們實在不必瞎操心

另一個問題,  也就是KTV是否為不良場所,  是否會降低所謂 "北大特區素質" 的問題
我想這信者恆信,   不信者恆不信,    再爭論也是多餘
我的看法應與您相近,   但也不能說其他人想法錯誤,   畢竟每個人的著眼點不同~~~~

大學生

回復 洪阿民 的帖子

我知道外面KTV和社區的差異
而我覺得很多社區的公設都有KTV
這只是其中一個原因而以
重點還大家因為常常在媒體少看到有些人在ktv打架鬧事
長期下來所造成不好的印象
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

1萬

博士班

社區
千代田
回復 k800425 的帖子

我知道大大很了解

其實以我的親身經驗.... 十年前我曾在高雄唱過大概十次深夜KTV,  是都沒出過或看過什麼事端
不過很多人有那個印象,   也是可以想像及理解的~~

大學生

回復 洪阿民 的帖子

因為有些中老年住戶 唱的都是老歌或民歌比較多
現在的流行歌曲較少碰 可能不會在意 大家三五好友能聚在一起就很開心了
我是覺得這是其中一個小原因拉

Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

碩士班

有次晚上去市區的頂好,旁邊有家好樂迪,外面就聚集了十幾二十個滿口髒話,還有刺青的不良少年
我公司附近的西門町錢櫃,前幾天才發生槍擊案...已經不是第一次了
要是真的有KTV進駐凱旋門,附近住戶晚上大概不得安寧了..

碩士班

可能是因為大家常看到,
許多易滋事的場所多為ktv這類型的場所吧!!
若以好樂迪KTV來看,
該公司的消費族群也多為年青人,學生族群,所以,也擔心年青人血氣方剛衝動行事吧!!

我想,大家會擔心原本安靜,安全的居家環境改變了!!
都是因為愛護自己的家園啦
所以才會擔心
居住在北大特區真好!!

博士班

熱鬧,方便,商業...不是我搬來北大的初衷,如果有一天,北大變市中心...(不用那麼誇張...30%就夠了,變方便了,有mall,有KTV,有娛樂場所)....我只好繼續尋找我的理想城市!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

其實..北大特區規劃7萬戶估計超過20萬人口
為什麼建商不去找cosco來開店
或者特力屋..開個ktv真的給他離譜

國小生

書店+1

與其來 KTV  ,到不如來誠品 ..等書店 ,且社區大部分都有ktv等設施不是嗎!?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。