iBeta 愛北大論壇

樓主: Wen
列印 上一主題 下一主題

[治安] 遠雄凱旋門引進KTV的危機

1萬

校友

空穴來風,搞得人心惶惶。
這樣的臆測未免太不負責任了...

不能同意你再多了...
我愛北大,我愛我家~

高中生

不會吧KTV,遠雄應該知道如何經營他的企業。

高中生

紹彬 發表於 2011-5-23 02:38
請問樓主是哪裡得來的消息?
樓主要不要也"踹共"?

真的也不能同意你太多...!!
既來之,則安之!遍尋煩惱,不如樂觀以對!!

碩士班

回覆 Ylsjane 的文章

嗯...贊同...需求每個人不同....尊重他人的想法就好
KTV....我覺得管理的好也是不錯的....至少對於很多人來說..是休閒的好場所

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

贊同....治安跟人有關係..跟KTV沒關係...還是說喜歡去KTV的..壞人比較多???
也許....三峽好人多..去唱歌的都是善良的好人^^

大學生

紹彬 發表於 2011-5-23 02:38
請問樓主是哪裡得來的消息?
樓主要不要也"踹共"?

關於KTV的由來,
如果大大曾爬過其它凱旋門的討論版,
就會瞭解這是部份網友詢問凱旋門工人所得的情報。

它可能是真情報,
當然也可能是錯誤的消息。

但我想樓主應不會無聊到如您所言的空穴來風去自創一個主題來噴口水吧。

網路世界,何不放輕鬆點呢!!

如果您覺得消息來源可靠度高,就認真聊。
如果您覺得可靠度低,就當是鄰居間閒磕牙又有何不可?

碩士班

社區
京都
根據小弟常年與百貨合作的經驗....目前的階段應該屬於賣場統裝階段...並未真正進入到配合廠商施工的階段~~
因此現在施工單位的來源消息,....可信度應屬不高....但是以一般招商來進度來說,現階段照道理應該必須完成招商....(不過營業必須取得使用執照與消防檢查才能開幕營運)
所以~~大雄的大大可以出來發個聲嗎?別讓大家再困惑猜疑了....
愈來愈愛上北大的環境...

高中生

看著凱旋門都快蓋好了,
還真的蠻好奇他的招商狀況說.....
我到是蠻希望裡面能像小型百貨,
不論是美食,服裝.玩具等都能夠有
能在閒暇時去逛逛街,

不知道什麼時候才能知道進駐的商家有那些

高中生

回覆 蔡大頭 的文章

您說的沒錯,像我就根本不認為這消息會成真,
原本是一笑置之,當做又是一個玩笑,
就跟說好的誠品一樣,我是把這些都當成芭樂消息。
但君不見其發文內容已經引起一陣騷動,
更何況他還說"應發函要求遠雄","招商人員踹共"...云云,
實在有認真鼓吹的成份在,
因此我也就希望樓主也能踹共了。
如果原po發在"在地生活"版裡分類在"隨便聊聊",
那就真的閒聊哈啦無可厚非,
但其認真的程度令人不可等閒視之..!

博士班

所以 KTV?真的假的?哪一家?哪一種?要不要附設檳榔攤?還是傳X妹?呵呵!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。