iBeta 愛北大論壇

樓主: met_tw
列印 上一主題 下一主題

[治安] 今天我先生被狗咬了...

碩士班

yljimmy 發表於 2013-2-7 10:30
狗會不會沒有理由就咬人我不知道
但是, 狗畫地盤的時候, 也不會先跟人講一下

沒錯!狗不會跟你講,即使你每天經過沒事,但突然有一天,狗兒還是會追出來的~
之前住中和,也是野狗很多,有天騎車經過,一隻“首領“率領部下追出來,逼的我只好騎回頭,來看看你狗兒比較大隻還是我的愛車比較大台

狗會知道你害怕,你越害怕他們越兇狠,千萬不能跑,盯著狗狗眼睛比他兇,作勢拿棍或拿石頭,他們會夾著尾巴跑了,下次看到你就像看到鬼一樣

碩士班

逆轉女王 發表於 2013-2-7 01:18
我有養三隻,抱歉可以請問一下嗎?無緣無故路過就會被咬嗎?不太可能

大概是您家的狗有受過教育,聽的懂人話

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

博士班

Wen 發表於 2013-2-7 09:21
馥園管委會有夠爛,任由這些爛仲介(有巢氏)在沒口養狗, 我也被這些狗追了好幾次, 此外馥園門口的那個平台整 ...

留點口德!

別人社區的事,輪到你這外人來說三道四的 !

你怎麼知道人家沒有處理???
已有 2 人評分金幣 收起 理由
iAlpha + 2 讚!
nancy1219a + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

有一陣子台北大學門口的黑狗也是追著機車跑, 不管他帥不帥 裙子短不短...
樓上有人說狗不會無緣無故咬人, 看在樓主心裡真不知做何感想.

高中生

nelsonshi 發表於 2013-2-7 11:17
留點口德!

別人社區的事,輪到你這外人來說三道四的 !

對於一些沒有公德心的人  有時候管委會也沒有強制力可以處理
據了解  這個問題不只是馥園管委會  王里長  甚至是民代都長期在關注
但那些餵狗的人  都堅持狗不是自己的  依然故我
一皮天下無難事  

高中生

met_tw 發表於 2013-2-7 11:26
對於一些沒有公德心的人  有時候管委會也沒有強制力可以處理
據了解  這個問題不只是馥園管委會  王里長  ...

既然沒有人要承認狗是自己的,那就是流浪犬囉~找相關單位把狗抓走吧 今天是大人被咬,如果是小朋友的話後果會很嚴重

博士班

社區
風呂京都
yljimmy 發表於 2013-2-7 10:30
狗會不會沒有理由就咬人我不知道
但是, 狗畫地盤的時候, 也不會先跟人講一下

給你按個讚! 因為我也是 [失控狗攻擊人類受害者] 的一員, 所以對抗失控狗不遺餘力, 為了保護自己的幼兒, 我也是豁出去出手壓制過[失控狗].

不過, 個人對其他大部份沒有失控行為的寵物狗, 是相當尊重的.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
didy + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

為什麼會被咬呢?

國中生

通知公所捕狗隊抓走,反正房仲說不是他們的

碩士班

個人幼時被狗咬的經驗是:

如果我知道狗為何會要咬人  
那我就不會被咬了

不然就不會說感覺無緣無故  而會說自己自討狗咬了  
已有 2 人評分金幣 收起 理由
方小貓 + 1 原來某一樓的樓主都知道狗何時想咬他,真是.
sapling + 1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。