iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 北大派出所(3/12)即將進駐,3/26正式揭牌了!

1萬

博士班

林富子 發表於 2013-3-13 10:16
真是好消息
等下去探視,給我們新的鄰居加油打氣!

親愛的林里長,可以幫幫忙嗎?
本來本人與各位一樣,對警察單位的入駐充滿了欣喜。甚至原本還想敦親睦鄰送個花盆到場祝賀,不過這幾天的遭遇卻讓本人對這個鄰居深感厭惡!
我家正好是在警局後方,牆壁緊鄰,上個禮拜因為警局要趕工,所以即使家中老人家抱怨說隔壁不分時段(中午也不管老人家有沒有午休)的施工,也只好安撫兩位老人家。誰知承包的廠商竟然連晚上都還在敲敲打打,這下就讓人無法接受了,更何況家中目前有一位在為三個月後的基測衝刺的國三生!委婉的請總幹事、管理員前往規勸,表面上說會配合,也真的有配合那麼短短的幾分鐘,就又依然故我,敲敲打打~即使警察大人在場,也不會規勸喔。
今天是假日,社區也有規定不可以施工,偏偏早上八點不到,就又開始敲敲打打,心疼國三生晚上唸書到很晚,想讓他可以睡晚一點,只好再次請總幹事過去規勸,而咱們的警察大人和廠商又再次的配合了~一個小時,然後又開始敲打起來,難道警察就可以不管、不顧人民的安寧嗎?氣的我直衝到警局要報案!更想在26日當天拉白布條抗議這個惡鄰!除了沒有公德心的施工之外,還包括了:往別人家的陽台製造垃圾、吐檳榔渣;在緊鄰的防火巷製造二手煙…。
親愛的林里長,可以請您幫忙轉達一下小市民的心聲和無奈嗎?我們已經忍受一兩個星期了,可以請警察和廠商自律一下嗎?

大學生

星期六晚上帶小孩去柚子看病,
結果包括柚子門口和全家門口紅線地區違停了至少六輛車,
也不見波麗士大人有任何驅離動作啊,
所以啊,
呵呵!!
不必想得太美吧!!

1萬

博士班

社區
千代田
現在違停很多都停到對面去了
從派出所外看不到  orz

博士班

社區
太子國際村
linkunhsien 發表於 2013-3-16 10:42
親愛的林里長,可以幫幫忙嗎?
本來本人與各位一樣,對警察單位的入駐充滿了欣喜。甚至原本還想敦親睦鄰 ...

已經將你的反應用傳真的方式給黃所長
黃所長也立刻回覆當天中午他立刻去向你解釋並致歉的經過
不知道現在是否狀況有改善了呢?

黃所長是三峽在地人
"年輕積極、勇於任事",是很多熟識他的在地人所給予的評價
而幾次我反映的事情
他也都親自回報處理狀況
讓我覺得很敬佩
相信北大的治安在他的帶領之下會越來越好
請大家再給我們的波力士大人一段適應、改善的時間
如果有怠忽職守、態度不佳的
請也歡迎跟里長反映
我會再跟所長溝通!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

博士班

林富子 發表於 2013-3-18 12:42
已經將你的反應用傳真的方式給黃所長
黃所長也立刻回覆當天中午他立刻去向你解釋並致歉的經過
不知道現在 ...

感謝美女里長大人的幫忙~也要對里長所提的黃所長致謝,確實有感受到黃所長的誠意。事實上主要是因承包廠商工作習慣不好,至於派出所的員警們,倒是覺得他們態度還不錯!

大學生

希望警察大人 在用餐時間 多多到國際一街 二街 那站崗!
大德路 大觀路 也是!
相信取締違規停車 業績一路長紅!!
peaceisland + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

星期天帶小孩去柚子看病,看到警察大人拍了很多違停照片,這些車主等著繳費了…
jojoyaro + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

好物入手~磁磚洗手檯

國小生

mbox425 發表於 2013-3-4 11:10
請把飆車的闖紅燈的通通重罰

林富子 發表於 2013-3-4 15:36
非常同意!

最近北大特區, 在假日晚上.
颷車的情況, 真的是滿多的. 吵雜的排氣管聲.
令人不勝其擾.
fran + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

martial 發表於 2013-3-19 16:55
最近北大特區, 在假日晚上.
颷車的情況, 真的是滿多的. 吵雜的排氣管聲.
令人不勝其擾.

我也是這樣覺得,而且也曾看到飆車族是從附近社區的停車場出入,
可能這些人也跟我們一樣住北大特區
尤其是改裝車,都弄得很炫很誇張,排氣管或音響都改得很大聲,而且故意在大義路上繞圈圈試車

也希望林里長能幫忙反映,在幾個大路口不定時設臨檢站
而不是像五里活動中心前的臨檢站,每次都是固定日期和時段
我不是飆車族我都知道何時會臨檢,何況是飆車或是酒駕的人

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2013-3-18 10:28
現在違停很多都停到對面去了
從派出所外看不到  orz

把派出所電話記下, 打個電話請警察抓違停應該不難
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。