iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 1/20樹林交流道最新方案簡報檔

大學生

本文章最後由 C.M.W 於 2014-4-9 10:54 編輯
C.M.W 發表於 2014-4-7 15:34
請問委員及議員
我在網路上有看到規劃設計的招標公告
確沒看到決標公告 可否請委員及議員幫忙解惑阿?

我以為官員慢沒想到等委員回覆也太慢了...

我自己查到了!

http://web.pcc.gov.tw/tps/main/p ... erCaseNo=103A21P006

4/2開標  4/9發佈決標公告
不過看看當初的招標公告是這樣寫的
截止投標         103/03/10 17:00
開標時間         103/03/10 17:30

問題來了!

1. 這個案子官員們不知道民眾很急嗎?3/10就截標了為啥4/2才開標
2. 根據投標公告這次徵選的是""監造""單位,那設計單位呢?是高工局自己設計嗎?
    還是先徵選PCM單位,再徵選設計單位,等設計好了再發包找施工單位?

http://web.pcc.gov.tw/tps/tpam/m ... primaryKey=51197046

以上我的理解不知道有沒有誤?(因為我的印象中好想在哪個討論串有提到3月底會確定設計單位,而這次只徵選監造單位)

如果是這樣時程應該是會被拖到?一個投標截止到開標完成都可以拖3個禮拜!!後續的會不會拖更久?

真的懇請委員及高工局的長官們體恤民意盡快完成吧!!
謝謝!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
北大雅築 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

C.M.W 發表於 2014-4-9 10:53
我以為官員慢沒想到等委員回覆也太慢了...

我自己查到了!

您好!感謝你對樹林交流道進度的關心,經向高公局反映了解後,目前技術廠商已完成遴選並議價完成,預計今年6月底前完成還差分析報告,並送環保署審查,志雄與佳君也將持續追蹤交流道進度,加速相關單位的作業進度讓交流道可以盡早完工,謝謝!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 C.M.W 於 2014-4-11 14:34 編輯

感謝委員辛苦的為我們關心進度!!

但.......ㄇㄥˊ丟喔~~

根據1/20工作說明會的報告

環差分析報告的提送應該是要在2月中!!
現在還在回說預計今年6月底前完成還差分析報告.....
這會不會差太多了...
進度延遲的4個半月應該要想辦法在哪邊追回來吧!!
我是不清楚公務人員辦事的方法...
如果是我自己的事情,在管制時間點到之前會看看還差多少!要不要趕一下!
如果需要別人配合,一定會定期追蹤,如果一有延遲,馬上會改成天天追蹤直到進度跟上為止....
看來高工局會被我列為天天追蹤的單位了!!

煩請委員轉告高公局 會有民眾每天寫局長信箱關心進度!!

委員您可以看看高公局做事"就ㄊㄨㄚ 刷"

在北上公務便道旁應該是原本地磅站後有一個超重分裝場,"丟"放了一台車頭幾乎全毀的綠色卡車,沒有一年也有半年...完全不去處理他!
請高公局不要講一百個爛理由,因為別人如何又如何,所以我們只能這樣又這樣.....做事真的不能積極一點嗎??
一個前置的書圖作業都能拖4個半月...工程又會拖多久....

議員年底還要拼連任....按照原近度來看如果沒有在拖的話...預計10月要動工,應該會是明年的2月中才能動工...
屆時選舉都過了....議員....您....可能會被害到喔!!.....白費了前面辛苦的經營.....

大學生

C.M.W 發表於 2014-4-11 14:22
感謝委員辛苦的為我們關心進度!!

但.......ㄇㄥˊ丟喔~~

您好!樹林交流道已多次協調溝通並要求壓縮時程,許多作業程式皆以非正常程序同步進行,若照一般程序須2年時間,預計今年底動工明年6月完工,我們將持續督促進度流程是否延宕,感謝您的關心與支持,謝謝

高中生

希望早日動工,越早完成越好!

高中生

議員: 這是今天的消息 要四年後??

高公局表示,過去新北市樹林、柑園及三峽台北大學鄰近區域車流,行駛國3三鶯、土城交流道繞行距離較遠,不少民眾利用樹林收費站的公務便道進出國道,未來擬在已撤除的樹林收費站路段設置交流道。
高公局說,將便道改為交流道還要進行用地徵收、環境差異分析等程序,預估新的樹林交流道4年後啟用,屆時約8萬居民受益。

大學生

xmlone 發表於 2014-4-11 17:01
希望早日動工,越早完成越好!

您好!志雄&佳君會再持續努力,謝謝您

大學生

catherine28E2 發表於 2014-4-14 09:32
議員: 這是今天的消息 要四年後??

高公局表示,過去新北市樹林、柑園及三峽台北大學鄰近區域車流,行 ...

您好!媒體報導引用過去資料,為符合大眾之需求,去年底已重新規劃簡易交流道,預計年底動工,明年中完工通車,謝謝
已有 2 人評分金幣 收起 理由
北大雅築 + 1 讚!
瓜瓜 + 3 若是這樣....讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

黃志雄&洪佳君 發表於 2014-4-14 16:36
您好!媒體報導引用過去資料,為符合大眾之需求,去年底已重新規劃簡易交流道,預計年底動工,明年中完工 ...

謝謝議員 辛苦了

大學生

黃志雄&洪佳君 發表於 2014-4-11 15:47
您好!樹林交流道已多次協調溝通並要求壓縮時程,許多作業程式皆以非正常程序同步進行,若照一般程序須2 ...

真的感謝委員&議員位這件小事的關心!!

真心希望這個鄉下小社區的小小交通問題能獲得大大的解決!!

千萬不要被高公局的官僚系統給拖垮了!

謝謝!!

(我猜在這邊看文發文回文的應該是委員&議員的助理主任之類的拉!~也請主任or助理代為表達感謝之意謝謝!!)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。