iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[交通] 任何交通車需求,歡迎在此反應,富子為您服務!

博士班

社區
太子國際村
Wario 發表於 2014-9-2 12:57
里長好,
關於939公車的需求問題開學後更顯不足,尤其後段站牌的居民更辛苦,希望能向北客代為反應後段站牌 ...

已經幫忙反映囉!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

請問為什麼現在很多公車把原有的窗簾都拿掉?如:932 一趟高速公路路程40分鐘下來,臉曬得黑半邊!大家都搶司機側位置,可否回歸?

大學生

里長您好,關於939公車的不足的需求問題,除了加派班次外,是否有更好的處理方式呢?
以目前現況而言,個人覺得最大的需求點是早上的時段.很多乘客為了搭上車,會往前站,前站,前前站走.
雖然939已經明顯加派班次,但是還是很多人搭不上而遲到.

大部分都是"固定"要去台北上班或上課的乘客,是否有可能用專車的方式來解決此問題.
專車可採用提前劃位,月票或其他更有效率的方式實施.
這樣一來,乘客就不會擠在同一時段,不斷的往前一站走去碰運氣.
假設一般都搭7點的乘客,若沒劃到位,就可提早選6:55分,6:50分的車次.

以上只是小弟的初步構想,歡迎大家一起討論,一起解決這個問題!!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
paul3351 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
ina2924 發表於 2014-9-4 16:36
請問為什麼現在很多公車把原有的窗簾都拿掉?如:932 一趟高速公路路程40分鐘下來,臉曬得黑半邊!大家都搶司 ...

已經轉呈你的意見給北課了
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國小生

社區
北大特區
請問為什麼現在很多公車把原有的窗簾都拿掉?如:932 一趟高速公路路程40分鐘下來,臉曬得黑半邊!大家都搶司 ...

妳到底選得上還是選不上啊??我們住在北大的選民可以幫得上妳什麼忙呢??

大學生

洗完回來了,今晚上都掛回去了~~可喜可賀

碩士班

優邑商號 發表於 2014-9-4 23:14
妳到底選得上還是選不上啊??我們住在北大的選民可以幫得上妳什麼忙呢?? ...

恕我多言,我想里長是 "有信心,沒把握" 吧!
若滿意,投票那一天全家投她就是了.

大學生

北大社區總是會有跑車快速穿過,並製造很大的噪音。我前天也留意過,應該是一台白色的法拉利。這種車噪音本來就很大,有關單位沒法管嗎?

以前在國外時,會有一些地方會定出那些社區不得產生噪音,妨害居家環境的安寧。而我們北大社區,號稱新北市優質的住家環境,怎麼會有這種不肖份子來干擾我們的居住生活。請里長幫幫忙,聯絡相關單位處理此問題。謝謝

大學生

939公車~上下班加班次~還是無法解決
建議 ~可否再一線到台北市的公車~不論是 內湖.公館.機場都可
或是增加副線的方式 ~到松山機場
還是再開放一家公車進來~加入營運

大學生

939公車~9/5日下班1920時到敦化信義~等了三班~才上 車
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。