iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[交通] 任何交通車需求,歡迎在此反應,富子為您服務!

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-8-11 13:18
會轉呈給北客,謝謝建議!

我在長庚附近工作
有副線方便多了
謝謝里長大人

高中生

飛鷹翁 發表於 2014-8-12 08:15
北大居民~很多在長庚.民生東路.機場附近上班
真了需求很大

沒錯啊~
有多人在附近工作
坐車時都有遇到
已有 1 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

939副線這個想法很好
希望里長全力支持我們
已有 1 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

法蘭克 發表於 2014-8-11 23:14
可是瑞凡,
主題一直都是繞在和平高中站上面,
後面909 906也都是在講和平高中站,

可是安真~

瑞凡看了一下也覺得你說的對~我搞錯站了!

不過你們要的無非就是圖個方便~就現實來看吧! 加了這站~司機沒加~公車沒人開~
加了這站~
只是在上班上課時間的去程時~提早讓車子客滿
在下班下課時間~讓在最後一站等候的乘客更不爽而已......

碩士班

獨眼龍 發表於 2014-8-7 10:45
同樣的要搭高鐵
已經有932可以搭到板橋車站讓你下車了
還要開一條到高鐵桃園站...有沒有搞錯啊~多花點錢 ...

這個主題不是「任何交通車需求都可以提出」嗎?有沒有需求及乘客,都還沒有經過客運公司評估,就以這種口氣否認別人的需求,就好像有了台鐵幹嘛還要建高鐵,建了高鐵票價那麼貴,有人會搭嗎?類似的感覺。請尊重每個人的意見,謝謝!我並沒有說非要不可。做不到就算了。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
獨眼龍 + 1 很多無聊路線評估已提好多次~懂了嗎~不可行.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

林里長你好~三峽有很多人在林口上班  但不知為何942這班車上下班時間  完全沒有班次  不知設此班車是要服務
那些人啊?請里長幫忙關心一下吧!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
獨眼龍 + 1 林口上班很多?? 開車啊~
james + 1 942目前主要是服務從三峽到林口長庚看病的.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

lulu 發表於 2014-8-4 12:53
建議908公車如同910公車繞駛舊市區,舊市區搭乘此線通勤族不少,但還需騎車至三峽國小,和平街,三峽國中一帶搭 ...

林里長,我有提出交通需求,但似乎沒看到回應,再請協助反應,謝謝!

碩士班

amy1215 發表於 2014-8-12 01:08
里長您好:

希望能增設此來回路線: 三峽 --- 雙和醫院 --- 捷運景安站.

921路線增班之我見

國中生

本文章最後由 獨眼龍 於 2014-8-15 10:06 編輯
茶葉蛋 發表於 2014-8-12 18:17
這個主題不是「任何交通車需求都可以提出」嗎?有沒有需求及乘客,都還沒有經過客運公司評估,就以這種口 ...

對於這種調查這幾年已經做了不知道幾次又幾次了
如果你要跟我說你是新搬來的~我體諒!
搬來久了~也知道大概是什麼情形~
總是出現那種很奇怪~或者是只要我喜歡~管它能不能轉乘我都要直達
可以啊
我尊重大家在網路上表達意見的權利
但既然敢在公開的網路上po文
無論好的壞的都得接受,在沒有人身攻擊的情況下
就像你覺得我出來大放厥詞好了
但是我錯的地方或是思慮不周的地方~被批評了我接受我認錯
就這麼簡單

有看到富子姊說請大家盡量要先考慮一下運量嗎?

請問一下大家想要三鶯線來的目的是什麼? 交通便利? 還是炒高房價?

有些路線明明轉乘捷運"很快"就到了~卻一直有這種奇怪要求~例如直達台北火車站! 來亂的嗎?

有些路線明明運量不足卻硬要加班車~且目地地又是往同樣的衛星都市 --林口~運量明顯不夠是來亂的嗎? 工作在林口卻跑來三峽買, 交通問題該考慮過了吧~就是開車~不然就是要換好多段公車~不是嗎?

還明明很近~有公車到也有火車到~也要開一條線--例如桃園~  

有些路線明明通車時間會遠遠大於轉乘捷運的時間, 然後又要來開一線 -- 士林站

所以我說既然大家都可以隨便提個意見,那三峽<->淡水 ,  三峽<->墾丁~直達車~超棒的! 以後要去墾丁不用換車了

很多事實擺明了單純就是不想轉車而已
今天要轉四五趟公車嗎?
人家日本地鐵也是轉來轉去~也很少去要求什麼都要"直達"
毫不考慮運量

所以不能砲嗎?

國中生

茶葉蛋 發表於 2014-8-12 18:17
這個主題不是「任何交通車需求都可以提出」嗎?有沒有需求及乘客,都還沒有經過客運公司評估,就以這種口 ...

來~再補充一下~

有人說想要去桃園高鐵站可以省點錢......
請問當初北客開932可以到板橋車站是開心酸的嗎?
就為了省那區區幾元~
而且去板橋車站是因為932還有行經板橋其他鬧區~才得以有這種運量
這種要求如果是我我一定怕被笑死了連想都不敢想~何況提出來

在公共政策的領域裡,毫無準備的民意,抱歉! 我覺得叫民粹

PS 從台北新店過來的機場巴士(大有公司)都是經過好幾個地區去集客在到機場~才有這種運量,你覺得光三峽北大地區一天有多少人往桃園機場及高鐵站來回呢? 我不這麼樂觀~一條路線班次開得少~就降低了運輸價值, 班次多搭乘的人數卻寥寥可數, 那就是浪費! 要看運量~建議可以參考版上很多在做機場接送的司機, 就可以約略統計一下需要桃園高鐵與機場的人數了.........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。