iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[交通] 任何交通車需求,歡迎在此反應,富子為您服務!

國中生

bears5242 發表於 2014-8-8 08:48
台客駕駛不足~導致無法滿足北大居民的需求
如此~可否考慮~開放其他公車業者進來嗎 ...

現在全台灣的客運業者的司機都不足......

而且不是說進來就進來

如果來了個很爛的大X巴士,你要嗎?

我是不要啦

國中生

本文章最後由 獨眼龍 於 2014-8-8 09:52 編輯
法蘭克 發表於 2014-8-7 16:06
可是瑞凡,939基隆路下橋後是要右轉,
去程不是只有939走基隆高架下基隆路,
906,909,935也都從那下來的都 ...

安真
你要去問問客運業者肇事率~
如果你希望你搭的車, 服務你的客運業者肇事率可以低一點
那你還是別老要人家包山包海的好不好
如果你時間充裕又有閒錢
您可以試試看去鶯歌尖山路那邊有家大客車駕訓班
考過之後你可以去報名應徵大巴司機(去應徵就好不用換工作)
你就有路考的機會~
你就可以知道大客車死角有夠多了
鍵盤當方向盤每個人都很厲害
實際去開開看就知道台灣的馬路三寶有多強了

PS. 我不是只和平高中,我是指公館,台大站

國中生

本文章最後由 獨眼龍 於 2014-8-8 09:52 編輯
happy8147 發表於 2014-8-7 17:30
是阿906路線就是很好例子,下水源快後停的站點幾乎和939雷同,但939卻硬是少了和平高中等站。
照某大的講 ...

第二位安真
請看我後一篇回文
不要再給司機出難題了
不然你實際去開開看~

PS. 我不是只和平高中,我是指公館,台大站
已有 1 人評分金幣 收起 理由
happy8147 + 1 您好我們從頭到尾指的是和平高中站不是台大.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

本文章最後由 luturtle 於 2014-8-8 10:01 編輯
龍恩里長林富子 發表於 2014-8-7 19:11
哈哈! 有夢最美、希望相隨
但是若大家把這個版當作是聖誕老公公許願專區
天馬行空提出看法,到時後一堆做 ...

議員大人教訓的是,小弟以後不敢亂放炮了

選民服務~選民服務

選民提出需求,議員大人是民意代表,請幫我們協助實現

如何知道民意在哪裡?

是不是每個人把自己的需求說出來,您就會知道了

如果因為要考量這個、考量那個,大家都憋住嘴不敢把需求說出來,

議員大人如何知道民心之所向?

評估路線是否可行並非選民的責任,而是議員大人與客運公司的責任

我們可以做的只是提出需求,至於需求是否天馬行空或是難以實現,

沒有需求的人是不會了解的...

就像如果摩x漢堡為推出新菜色,請顧客提供新菜單的建議,

大家提了很多不同的意見,最後摩x漢堡的回覆是,「請大家考量成本與市場接受度再行提出」

那當初為什麼要調查?把顧客的意見彙整、討論、最後作出一兩個可行的方案,是顧客的責任?或是摩x漢堡的責任?

最後還是謝謝議員大人為北大的付出與辛勞,請您繼續加油!
我會投您一票,認真的民意代表畢竟太少,希望您選上後勿忘初衷!
選民服務必定有許多需要您操煩之處,還請多多包涵!

國中生

本文章最後由 獨眼龍 於 2014-8-8 10:08 編輯
luturtle 發表於 2014-8-8 09:38
議員大人教訓的是,小弟以後不敢亂放炮了

選民服務~選民服務

哇靠!這麼酸~~~ 您選民還真大啊!  
照你這樣講隨便一個阿貓阿狗都可以要求總統府搬到三峽來~
要不要所有路線都從你家樓下發車啊?

要提政見是每個人的自由~但提出來請有所本~麻煩稍微去研究一下~提出來的東西才不會被砲~
如果提出來的有點背離可行性~就要有被人家酸(or評論)的肚量~否則就別po文

有時候民主跟民粹就是一線之隔
議員善意提醒你要考量可行性~你就酸成這個樣子~
選民還真大啊
提醒也不是~服務也不是~
我看提出那些做不到的意見,等到確定無法實現的時候,搞不好又要來酸人家選民服務不好囉

PS.摩X漢堡請客人提意見他會笑笑的接受你的意見,但是他不一定會接受你的意見,當然你也應該不會去酸他們
     但是議員請選民提意見,如果不先建議你遊戲規則,到時候做不到選民很可能也會酸一下說沒做到,

把商業行為跟公共議題的調查拿來相提並論, 有點張三李四分不清楚啊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
neowu + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

獨眼龍 發表於 2014-8-7 15:48
也請你看一下富子議員有提到:

大家在要求增加路線的同時

到永寧站轉乘會到目的地,誰都知道。照這樣說,那北大的公車只需要916到永寧站就夠了,其他地方靠轉乘就會到了。公車也不用到市政府,從永寧站坐捷運也會到。也不用到板橋,捷運也會到。

不管是公車還是捷運轉乖都是很辛苦的,如果公車能直達,上公車就能休息補眠,我想這才是大家想要的~

碩士班

想到大家說轉乘很辛苦只想要直達,
那台北市政府這兩年的捷運分流應該是最大的錯誤,
南勢角應該直達北投,
新店應該直達淡水,
是不是這樣呢?

高中生

本文章最後由 luturtle 於 2014-8-8 12:21 編輯

我覺得大家應該要盡量提出需求,然後從中求取最大公約數,
請議員幫我們去跟北客協調
而非集中精神在討論其他的事情
這非議員的本意,也模糊了大家的需求

國中生

Alesi 發表於 2014-8-8 10:36
到永寧站轉乘會到目的地,誰都知道。照這樣說,那北大的公車只需要916到永寧站就夠了,其他地方靠轉乘就 ...

什麼都要拉直達車
那花大錢蓋捷運是做辛酸的嗎?
來住這裡就要有用時間換金錢的準備~
照這種想法~我看到時候三鶯線蓋好了
你們還是只想要直達車
那三鶯線蓋個屁啊
蓋捷運不用錢是不是?

高中生

三鶯線要蓋好? 現在連個屁都沒有,再等個十五年看有沒有機會~
即使蓋好了,大家選直達公車還是選捷運,也是大家的自由意志
已有 2 人評分金幣 收起 理由
luturtle + 1 水啦!
chuck750922 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。