iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘑菇
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 可不可以別再梅街玩滑板了?

博士班

若水 發表於 2013-1-24 20:08
沒有要死不活啦!
葉子全掉落了,是為了來年;
昨天看見漂亮的梅花,還結果實

梅街靠近藝術大道, 以及接近梅街中心那幾株梅樹, 確實活得不錯
這兩個區塊光線較足

但是, 夾在耶魯與劍橋中間, 較為幽暗區段的那些樹, 確實終年不見幾片葉子, 樹形也相對瘦小, 幾乎不開花
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

yljimmy 發表於 2013-1-24 18:03
真是危險啊

應該要把亂丟東西的人強制送醫才對 ...

老師只是想天氣好,有太陽,想在戶外上課罷了,不是要活動或運動。
老師跟我說的時候,我也嚇一跳,老師說,東西砸下來時麵跟湯都到處都是,很怕下一個飛出椅子還是什麼?
趕快帶孩子回教室上課了〜

碩士班

easonhuang 發表於 2013-1-24 14:55
看了大家的意見其實各有其道理
容小弟發表一下意見

話說 運動多少都有危險性,不管對於自身或是環境等等.

滑板算是滿危險的運動,加上這個case還會波及建案社區的所有物,那就非常不應該了.
就跟下面這位老兄一樣,誰知道他練個功,打壞了九曲洞的欄杆

總之滑板少年的運動已經造成損壞,如無法勸導,我可能就要打電話給上面這仁兄處理一下了 XD
已有 1 人評分金幣 收起 理由
喵喵 + 1 照片讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

請務必告知各社區管委會,請警衛協助處理或報警。。。

碩士班

哈哈~怕北大死氣沉沉,那我下次可以帶刀槍劍去梅街練嗎?劈到人也不甘我的事?

台灣既然講人權,最重要的就是「互相尊重」,「安全至上」,不是嗎?

有的人怕吵、有的人怕危險,換個地方(例如公園或北大校園)運動不就好?

高中生

社區
皇翔玉鼎
後山的野孩子 發表於 2013-1-23 21:11
松街也是
不曉得是不是同一群人
不過在松竹梅街的廣場中心玩滑板

噪音' 對就是噪音!

《噪音管制法》第六條所指「足以妨害他人安寧之聲音」屬不確定概念,可由警察機關依《社會秩序維護法》第七十二條不得製造噪音妨害公眾安寧規定,裁罰六千元以下罰鍰。
革命尚未成功! 同志乃需努力!

碩士班

我公司附近的廣場,也被滑板族破壞,石椅傷痕累累...
我是覺得如果小朋友精力太旺盛,可以帶去北大騎車或跑步,或是附近公園的空地活動
因為梅竹街這裡都是住家,有很多人會經過,甚至是行動不便,輪椅族會經過的地方
不只是滑板,連小朋友騎車在這裡追逐我都覺得很危險,我自己就遇過很多次,小朋友騎車在身邊追逐,差點被撞
剛學會走路的小朋友,爸媽放心放手讓他們自已在這走嗎..一離手恐怕就被撞..
畢竟這裡不是遊樂的地方

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2013-1-25 01:16
哈哈~怕北大死氣沉沉,那我下次可以帶刀槍劍去梅街練嗎?劈到人也不甘我的事?

台灣既然講人權,最 ...

獨孤九劍 拿來 修剪行道樹嗎? XD

我第一個就想到這個畫面
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

sigma19 發表於 2013-1-25 09:35
獨孤九劍 拿來 修剪行道樹嗎? XD

修理我那搗蛋的女兒還有切西瓜比較快

1萬

校友

sigma19 發表於 2013-1-24 23:24
話說 運動多少都有危險性,不管對於自身或是環境等等.

滑板算是滿危險的運動,加上這個case還會波及建 ...

可以請他劈滑版嗎.......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sigma19 + 1 XD....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。