iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[交通] 1203交通部陳情,因內閣總辭,改由朱彥華老師親自遞陳情書

國小生

dingding 發表於 2014-12-3 18:28
第一部公車往前靠......未停靠地上劃設指定排隊上車位置時,民眾排隊的次序會不會因此亂掉,引來紛爭? ...

現場已有一位引導員,應該可幫忙引導一下秩序

國小生

anes855 發表於 2014-12-2 01:16
1. 感謝教授長期以來,對於北大社區的關注與努力,居民受惠良多

2. 關於第四之一項建議,將復興路恩主公醫 ...

真的!我附議!

我之前在恩主公產檢的時候,其實越到後期,行動越不方便
其實30秒都要有點小快走,這真的很危險
恩主公的婦產科又很強~其實也有很多外縣市的孕婦會特地到恩主公來產檢生產
真的很建議有個天橋或是地下道~
這樣對於行動不便的老人家、小寶寶、等等
都會很方便~
也不會讓駕駛朋友們等的不耐煩唷!^^

高中生

nitaliu 發表於 2014-12-4 13:35
真的!我附議!

我之前在恩主公產檢的時候,其實越到後期,行動越不方便

老人家、孕婦或是推著小寶寶的媽媽

是不會去用天橋或地下道的吧!

除非有裝手扶梯

大學生

一直想要建議新北市政府、恩主公醫院的

是由地下停車場的電梯加高後,直通加寬的天橋,可以舒適地讓嬰兒車、老人、輪椅、柱枴杖,直接進入醫院的二樓、或者三樓。

被否決的地下道,也是類似的設計
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

國中生

交通部及高速公路局的回文

已有 2 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 2 感恩您~
dingding + 2 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-12-27 09:45 編輯
朱彥華老師 發表於 2014-12-26 11:48
交通部及高速公路局的回文

唉~老樣子,第一條一樣就是睜眼說瞎話了
也不瞧瞧三鶯交流道北上是多短,速差更是大
完全也不見交通部擔心過

真希望有個像柯P一樣有效率的人在主政

感謝朱老師辛勞

高中生

jojoyaro 發表於 2014-12-27 00:44
唉~老樣子,第一條一樣就是睜眼說瞎話了
也不瞧瞧三鶯交流道北上是多短,速差更是大
完全也不見交通部擔 ...

我確實認為高公局就是公務員心態---只要拿著死法條來依法行政,就能永保安康了,其它甚麼民眾需求只要上面沒有白紙黑字指示,都可當成沒看到!
至於您羨慕台北是有柯P....,柯P上任才2天,後面日子還多著,要讚美的機會多的是,不能只靠拆一條八百公尺的專用道就把他捧上天了(你選我當市長我24小時內也可以把它拆掉)!當市長不能腦子裏面只用減法(我要拆專用道、要拆派出所、要移這個那個、要家徒四壁....),而不提加法,畢竟拆除容易建設難啊!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-12-27 21:19 編輯
大哥大 發表於 2014-12-27 10:39
我確實認為高公局就是公務員心態---只要拿著死法條來依法行政,就能永保安康了,其它甚麼民眾需求只要上 ...

可惜郝市長花了好幾年,偏偏就是沒辦到
大哥大也是沒選到市長~
加了不是大眾所需的,才是減法~
最搞笑的只有說那裏有公車停靠跟會撞到機車的議員

我也來說我來當新北市長的話,樹林交流道跟三鶯線早完工通車了
可惜跟你一樣沒選上~

我過了四十,越來越強的真算是這張嘴跟人一起話唬濫了~
大概就是你很會,我更會這種感覺~XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。