iBeta 愛北大論壇

樓主: twzq
列印 上一主題 下一主題

[社福] 瘦肉精有多毒?躁鬱變嚴重 癌轉移增22倍

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-5-6 16:00 編輯
宏都拉斯 發表於 2016-5-6 10:55
問題是~

還沒談判就說擋不住了

問題是~你看哪家媒體或報紙,還是都有看~
然後就能自顧自的下結論了吧

更簡單的問題是,也很少看到對已擋不住了的也悶不吭聲呢~?
難倒是因為也吃了不少而躁鬱嚴重咧..
相較阿發這篇倒是中肯了一些~

一個幼稚園帳號,卻又這麼熟悉~XD
難道是在玩分身,還是砍掉重練的...?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
宏都拉斯 + 1 帳號可以幼稚但人不可以喔!!
發哥 + 1 怎麼,為什麼突然誇起我來了!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

本文章最後由 宏都拉斯 於 2016-5-6 17:08 編輯
jojoyaro 發表於 2016-5-6 15:21
問題是~你看哪家媒體或報紙,還是都有看~
然後就能自顧自的下結論了吧

帳號若改成蘇格拉底寫出來的東西就是蘇格拉底嗎?

噹噹不正面討論問題卻喜研究帳號及影射等不入流表達方式

也算是急轉彎的代表作~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-5-6 23:42 編輯
宏都拉斯 發表於 2016-5-6 17:06
帳號若改成蘇格拉底寫出來的東西就是蘇格拉底嗎?

噹噹不正面討論問題卻喜研究帳號及影射等不入流表達方 ...

哈哈~當然是用同樣的方式對應什麼樣的問題人物~
怎麼每次都是先想玩,玩不起又不開心啦?
不開心的話還是像之前一樣去動漫版找小叮噹吧..
何苦跟人家討論這麼嚴肅的話題

沒看前面講的有人是話講得漂亮卻什麼都做不到也沒見著出來說說話
倒是把醜話說在前頭的讓一些人見獵心喜了XD
不要說轉彎了,這才是沒方向感的演出代表作

叫兩個藝人的名字.還有人自以為是對號入座本來就很奇妙了
唉~看來瘦肉精真的是蠻毒的...害人不淺.

高中生

jojoyaro 發表於 2016-5-6 23:08
哈哈~當然是用同樣的方式對應什麼樣的問題人物~
怎麼每次都是先想玩,玩不起又不開心啦?
不開心的話還是 ...

你說政策上遇到路彎當然要彎

順著你的話題我說應該思考是路彎還是人彎

接著你回~你會不會是我學弟

接著版上發哥,ha友討論到TPP的話題,小弟也分享個人見解

你回~太多拉屎

其實不是不開心,是對你把討論變低俗的功力表示抗議!

你不認同,但請以理性反駁

雖然你的程度哥知道,但哥不說

就交給版友判斷吧!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-5-7 11:27 編輯
宏都拉斯 發表於 2016-5-7 10:38
你說政策上遇到路彎當然要彎

順著你的話題我說應該思考是路彎還是人彎

哈哈是嗎~?
你自己在把順序看一看,我在關心我學弟身體時
寫說的彎彎酸酸,踹人一腳,這怎麼避重就輕啦?
這不是跳下來玩了
~是很多拉稀才對啦,不是太多~XD
怎麼又先愛找人玩~玩不起
我這麼點程度就又讓人哭哭啦?
上次自嗨找半天小叮噹還不夠

一個幼稚園兼0好友的帳號要網友判斷什麼~
判斷是搞見不得光的分身帳號嗎?
裝熟也得開原本的帳號上來吧

碩士班

發哥 發表於 2016-5-5 23:39
三‧依照您的邏輯,因為我吃了其他很多帶有毒物質的食物,所以我再多吃一種有毒食物也無所謂?是不是這樣 ...

非也.........。

碩士班

本文章最後由 phantom 於 2016-5-9 21:16 編輯
宏都拉斯 發表於 2016-5-6 11:22
一、問題

食安問題不是矛盾論也不是邏輯問題

但一貫主張零檢出的政黨籍政客何以學川劇變臉?

嗨,我一點都不關心哪個政黨,或是那些政治人物的言行是否前後不一。
我覺得我們大家(包括你跟我)的智慧沒有那麼低,也沒有必要那麼低,為了他們的言行不一而爭論,實在是浪費生命。
先來一段音樂,跟我所要表達的有關。

這是冬日甦醒(winter sleep)電影的配樂,網路上有多篇關於這部電影的專業影評,每一篇都非常精采。
我很喜歡看這部電影,我推薦給所有喜歡打臉的網友們,希望大家好好的欣賞這部電影,至少三遍。
同樣的,我看ibeta的文章,主要是看對話之間的鬥智與鬥趣,那個政黨如何如何,都不是我興趣所在。
比如說,你在某個主題中的很多論點,我個人覺得實在非常的精采,唯一的小缺失是你在該主題中以假設性的語氣問候了某些人。
另外,你在某個主題中與Dora貓的對話中也有一段很精采的對話,Dora貓解釋打臉的意義,你的回應是「假如網路中與現實生活不一樣,那就太矯情......」這段話正中要害。因為,Dora貓不喜歡網友們因為某些仲介的表現不好,而抹煞了仲介這個行業。但Dora貓卻犯了同樣的錯誤,因為某些學者對於房價預測錯誤,卻批評了所有的學者。
好了,現在是炎炎夏日,我希望ibeta的論戰,可以像winter sleep這部電影一樣。論戰的雙方可以從各種不同的角度、觀點來批評對手,並且捍衛自己的看法,但總不要忘記,在批評對手的時候,也一定要把在一旁潛水、觀戰的網友給通通罵一番,好好演一部ibeta的summer sleep。

已有 1 人評分金幣 收起 理由
大頭蕭 + 2 您真棒,希望我們都能常提醒自己不要成為Ay.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

phantom 發表於 2016-5-9 20:01
嗨,我一點都不關心哪個政黨,或是那些政治人物的言行是否前後不一。
我覺得我們大家(包括你跟我)的智 ...

針對當時的反駁詰問過於激進之處,我應該致歉!

當時也表示歉意了!

也對之後看到的網友表示我的歉意!

我想應該有更適切的表達方式,小弟我再學習~

博士班

phantom 發表於 2016-5-9 19:55
非也.........。

那您的意思?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。