iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

屢害摔車 三鶯大橋「爛透了」

國小生

樓主

今早去鶯歌拜訪朋友經過陶瓷博物館真是是塞爆了!!
這樣的小工程卻一拖再拖可見政府心思沒有放在服務民眾!!
其實這樣的問題可以比照柑園橋做引道來疏通當地的交通,
希望大家給煙仔一個機會來替人民來服務,煙仔絕對盡心盡力!
立法院最高顧問

國小生

沙發
回復 貓頭鷹 的帖子

貓頭鷹大大您好:
                           不知司法公信何在,在同一案中國民黨委員收受是政治獻金,民進黨委員收受卻以收賄判刑,法院果真是國民黨開的?更扯的是,本人未參與提案或連署,更未參與發言或協商。一審判我無罪,還我公道,二審卻在選舉前大逆轉,在無新事証之下判我重刑,企圖影響選情甚明。反觀國民黨委員卻可高枕無憂,混淆視聽打擊民進黨參選人。你說這還有天理嗎?
立法院最高顧問

國小生

回復 t0188930 的帖子

三鶯二橋之前就提過了,但是在我四年前落選後!!這個案子就一直停擺,沒人繼續將它完成。
在我做樹林鎮長時,我將樹林鎮升格為市,樹林很多建設都是在我任職期間完成的,也提升了民眾的生活品質。
我從基層做起經歷過樹林鎮長、市長及兩屆立委,向政府爭取經費我自認不會輸給對手,說到對地方建設我更是經驗豐富。
在我落選這四年間,樹林鶯歌新莊有成長嗎??我看不到!或許有,但是民眾沒有更直接的感受到。不論是問政、建設、服務,
我不認為我會輸給對手,相信自己會使樹林週圍這帶的鄉鎮市區會有不一樣的風貌!
立法院最高顧問

國小生

回復 t0188930 的帖子

三峽河的左右岸及高灘濕地的美化就是在我當立委的那段期間提案整治出來的。
雖然說選舉分區但我的服務是不分區的!真的期待明天會更好~~~
立法院最高顧問
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。