iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 中華電信已經對幸福夜市業者寄出律師函

博士班

樓主
本文章最後由 yljimmy 於 2012-4-25 10:23 編輯

我昨晚夢見夜市主皮皮的說他開的是餐飲業, 「尚無違反貴我雙方契約」, 「如貴公司執意片面解除契約,應就本公司一切損失負責賠償,本公司並請求實際損害價金兩倍之精神損失... 」云云,然後把球踢回種花電信,嚇得種花電信承辦人屁滾尿流不敢造次。
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

沙發
我合理的懷疑, 兩造雙方目前將第一停損點設在7月底, 讓夜市做足對攤商收款的第一期三個月
給種花電信一個交代

如果屆時沒事, 就退到第二停損點, 市府所稱的六個月
給市府一個台階

如果都沒事, 那就可以玩到種花電信真的要蓋房子的時候再說了

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2012-4-25 14:19 編輯
小蘿 發表於 2012-4-25 14:08
聽朋友說
夜市未來似乎還會擴大
好像已和幾位前左處地主洽談租地事宜

果真如此的話
我想未必是要擴大營業, 畢竟經營夜市也是要算「坪效」的
而且旁邊那三塊私有地還有角地之利

比較需要擔心的, 應該是它夜市主在找適合移轉的地點
也就是說, 如果這塊地真的玩不下去, 搬到隔壁總可以吧

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2012-4-25 15:47 編輯

見過無賴沒?

法律, 在文字階段對某些人是無意義的
不會咬人
要具體的變成罰金或徒刑, 才會咬人, 才會讓人害怕的

如果政府、種花電信等一干關係人等都只願意用文字在跟業者「溝通互動」
肯定裏頭大有文章
他們會不知道這類業者本來就是靠玩法過生活的嗎?

啥叫誠信?
對業者來說, 誠信就是打發你回家去的話叫誠信

如果政府、種花電信是玩真的
那就是江湖事江湖了
罰錢、斷水、斷電、移送法辦, 這才是真道理
已有 4 人評分金幣 收起 理由
小小媽 + 1 有道理~
小柚子 + 1
kwbaseball2002 + 1 correct!
洪阿民 + 2 就是這樣,喵!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。