iBeta 愛北大論壇

樓主: 金貝雨
列印 上一主題 下一主題

需要預定協會瑜珈墊(或上衣褲子)者請來此留言

國中生

回到到指定樓層
樓主

\6 f0 P% C% R8 n' j$ n/ ^親愛的學員們 大家好:
$ o0 W2 D" l% B2 p' ]5 V8 L+ [( y( o     最近練功時有學員在詢問協會產品,提供網址供大家參考,若需要的學員們可自行購買或找我訂購。; ~' q$ w/ ~$ r; s- f' R) x* |
http://www.cppa-rejuvenate.url.tw/yellowpage/index.html

國中生

沙發
回復 愛小三 的帖子
+ x, Y0 [' h  ~/ a) [9 c  a; C4 D! X8 g
平常穿衣服的尺寸登記即可,3 E! C% w) {; K2 Y" c; u- x+ o5 j
我身高162,我穿衣服S號,褲子M號.  K$ j( S8 S4 I* i

國中生

回復 nadja 的帖子- ?# Q3 E* B4 T! z3 b/ Z
+ i0 h8 v, y$ b' C" k
7/27日已幫你登記囉!
* R" R- h1 x# v& I0 |5 |到貨會已登記日通知~# ]& ?6 M+ D' C' x6 f. \' j

1 a8 h/ M6 x6 D( F4 A1 m
0 D8 F0 Q/ O- g) z0 g" U! X

國中生

回復 assoco 的帖子# `& e2 v/ s, H! q# h: m6 F

@' Z9 G: v3 K( l0 b' u: y/ Z我先幫你預訂衣服XL 一件,瑜珈墊1個喔~
# H, D) D% e& ]5 ?/ s  u* W滿3000元我會立即下訂。
' }( \& k  X2 u2 l" H! q. c為方便拿給您~請問您是平日或假日班呢?# _3 W# ^& f* I

3 ?! V" q# I1 y( K

國中生

回復 笨蟑螂 的帖子
0 m) {5 Q4 x' B9 D" E9 i# V9 B' m9 V6 E: \
衣服有空記得拿給我喔~
6 S' i) B+ C0 C# P  Z( g也要早起來練功喔~~

國中生

回復 笨蟑螂 的帖子4 i  ]- {. F* P; O/ J$ C0 Z) R

: n! O6 ^* z( s" b+ f" l4 b. t- g都無所謂啦!交給我就可以了

國中生

回復 assoco 的帖子
. [7 }" j6 E5 g% i* ~7 S
; b( j, e9 k; {. [6 ]8/27(六)、8/28(日)這二天我會將訂購產品帶到練功場,4 V" ~& p4 L. [( H8 p$ F7 W
記得要來領喔~  

國中生

回復 assoco 的帖子
, |5 z& ?/ B! D' I8 s$ d% o  i# S" N2 b$ S. C' I) W% \
星期六帶太多訂購之產品,未帶你的瑜珈墊,又忙著帶功,回家才發現你有來練功,* U, c+ Y: ~- `- m: D# ^, W
記得下星期六找我拿瑜珈墊,順便認識你唷!!- ^( M8 t1 U% x5 F

國中生

回復 pomo 的帖子) I: W4 w, N% ?# c$ [- n

8 g5 w) Q6 k8 o# Z沒問題!滿3000元我會儘快訂購,
0 ~9 j) d6 r; _記得提醒他們都要來練功喔!
7 T# L: r2 ~- k5 ?9 F- Z) j# ^9 @2 Q有機會也像妳一樣來帶功,% b" v* B. Y. o' v$ W
因為我們最聽老師的話。
1 c* l3 R% Q4 n% Y! ]

國中生

回復 assoco 的帖子$ i# O2 O' y# g* B5 r3 s# S

% B' J9 F" o! Q) f4 i. I" T負責收款的是林媽媽,她是我們藝文發展協會委員喔!3 [5 M& |* ]" |) j, P1 L6 @. |
也是我們北大練功場要角之一喔,一定要特別認識,( M: }9 C- P6 b  K( A. m2 @8 v
錢我已先代墊了,9/5(一)記得拿瑜珈墊喔~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。