iBeta 愛北大論壇

樓主: strike.tina
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 對於國際一.二街及國學街劃停車格意見

大學生

樓主
strike.tina 發表於 2010-11-12 14:14
據內幕消費因前天龍恩里代理理長林富子與相關單位及國際一.二街和國學街周邊店家開了個"華山論劍"後經大伙 ...

>>違停就地合法化
這也可以就地合法?  那還需要法律嗎?  反對到底!!

大學生

沙發
建男人 發表於 2010-11-12 17:31
反對!反對!反對!
這種代理里長還敢出來選....
之前打電話給她,請他想想辦法來解決停車問題

啥! 有這種事!!  若是真的,她也還好意思出來選??  有沒有搞錯呀!!    
再加上這次到國際一、二街 會勘,這麼荒腔走板的行為,我想,若再度當選,這區域會變成什麼模樣........不敢想像!!

大學生

jun0610 發表於 2010-11-12 21:52
回覆 frank 的文章

我覺得你們大家都太小題大作了,這些里長要改成單行道是有他們的道理的

是這樣嗎?  我倒覺得這里長對於公共事物的決策是如此,跟敝人的想法差太遠了,我的立場很簡單,對於隨意違規停車,加強取締,國際一、二街維持現在雙邊紅線、雙向通車,就這麼簡單,不要本末倒置了,不要為違規的事實找解套的方案,今晚七點多我開車到國際一、二街用餐,我先將車停到大學路上將車停在停車格內(還滿多停車位),然後走回用餐的餐廳,花不到五分鐘,卻換來好好的享用晚餐不用擔心會被開單,最重要的是還給這區域住戶一個行的權力!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。