iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] [贈送] 寵物鼠用品 浴砂 棉花

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我的寵物鼠過世了,暫時不考慮收養新鼠鼠& m! T. L" b/ _/ h8 H
所以將一些耗材贈送給有需要的人) u  e, T  o! A0 n6 v

f  k5 ?  U7 V, ~* L3 B  ALEX 薰衣草香消臭浴砂0 l5 `% _. T" B3 \$ s; A4 H3 h
  super pet 棉花1 [' E5 T' T7 c! G8 e/ [' m* J

: r& W5 G+ v# ^ 兩者皆已拆封,有7成以上,平時至於陰涼通風處
) A" Q+ {+ B" \9 x 棉花是小動物專用的,接下來天冷很適合牠們使用
+ v9 W! }7 t  R* Q; [' g ; b4 f" n$ D. l! }& L. {
請需要的人跟我聯繫,於全家學明店(台北縣樹林市學林路90號1樓)面取
  l% t$ [2 v; v7 Z1 V
, C5 E: c/ O+ l* _8 H 另外有寵物鼠飼養相關歡迎詢問討論, m. r. f7 z! d
不敢說自己很懂,但是也有飼養寵物鼠幾年的經驗
+ X  }( B4 U# U6 ^0 j 尤其是爸爸媽媽想教導小朋友養寵物,培養他們照顧動物的觀念與愛心等
/ |8 Y% b2 x# G" `2 ~ 我很樂意分享我的經驗
# U6 O. E  }& h; `! _+ y 謝謝^^
8 j  S" a# x/ s3 R

試讀班

沙發
sky 發表於 2010-12-2 19:44
" u9 D) u; _7 b' X2 E7 ?* R我要!約甚麼時間您較方便呢?
  `4 ^- q2 U" D
明天中午12:00可以嗎?!
4 j# @2 N- h: L如果不行的話再告訴我看怎麼約^^0 d/ `6 P: b7 N4 I0 k& o' m: y9 X7 i6 W

試讀班

回覆 sky 的文章
" Z! M7 |! r/ T9 `, B# S3 a6 \6 M( T' r3 Z/ a$ b, T! t5 L2 V* ~
好的!我們就約下週一(12/6)中午12:00
/ j3 ?. ~- s3 f' v; Z+ f- C在全家學明店門口,請不要忘記喔
& ?4 V) ?  u2 x& X1 d% l, S1 L如果失約我會讓給下一位索取的網友2 ?* V( _( m, K3 m
謝謝

試讀班

回覆 小廖 的文章  D6 Z1 v2 C% M1 b5 w! W

4 I) R5 \0 `# c! M% i5 u謝謝你的安慰,你們家小狐很長壽喔
$ y8 q2 k8 ^# J) X我相信牠很開心能陪伴你們這段時間
+ w" K5 L$ c# Z也希望牠下輩子可以投胎到好人家9 k' x0 x' S- ]
不用再當寵物鼠了. q" L# {4 s4 g8 D  C* c

- F4 u' p% N/ E7 B- h可能等明年春天我會考慮再認養新的小朋友吧^_^4 H1 z$ o0 R# c

0 B( F8 a! G) G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。