iBeta 愛北大論壇

樓主: luminosity
列印 上一主題 下一主題

[空污] 一人一通 空污現蹤(空污檢舉回報專區)

博士班

社區
太子國際村
樓主
karat.three 發表於 2011-4-27 15:29
大家加油 !
上個星期連續好幾天到北市處理事情, 大約凌晨兩點下三鶯交流道; 在下交流道前就已聞到類似燃燒 ...

昨天半夜約二三點我就被嗆醒了
濃郁的燃燒臭味~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
沙發
wbtlin 發表於 2011-4-29 02:32
No   Who                Tel no.        空污(臭味)的地點        日期        時間        狀況           列管案號       承辦人員        備註欄
1.   8426 ...

今天凌晨四點半就醒過來(年紀大了?????)
又是一陣焚燒的怪味
關上窗戶繼續在床上輾轉掙扎
睡不著起來上網
老公被我吵醒
多年來一直聞不到臭味他竟然跟我說: "有ㄟ!! 我聞到了"
拿起打電話報案
時間: 4/29清晨4:30-6:30
案號: 23600811
環保署易先生
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-4-29 08:42 編輯

回覆 林富子 的文章

二星期前在網路發下豪語,願意為北大日益嚴重的空污問題帶頭抗爭
願意幫忙組織"北大家園守護隊"
現在想一想,自己可真是"初生之犢不畏虎",好大的膽子~
好在有一群朋友,或從網路上認識或是餐廳的顧客或是在不同民代會議上認識的眾熱心居民……對我的魯莽給予高度的鼓勵及支持。
雖然我已經夠忙了,我的老公及餐廳合夥人卻能諒解我這種願意起頭做一點事、或許可以引爆一點小火花的傻勁…..
所以,請容富子里長~這個對抗爭毫無經驗的人
在此跟大家做一次邀請~~請有心保護我們的家園的人一起站出來參加

我要呼吸!! 我們的孩子需要健康的長大!!
還我生存權---北大居民千人反空污大遊行  
時間: 6/11(星期六) (暫定)
遊行地點: 凱達格蘭大道 (暫定)

這個活動我們需要號召最少千民以上的居民
可否在上述時間在總統府前將我們的怒吼表達給全國人民知道
目前我還沒有很大的把握 (還要經過很多申請手續)
但是我相信只要夠多人願意站出來, 就會引起媒體的重視,就會給中央、環保署及市府造成一定的壓力
困擾我們已久的空污問題(不論是來自瀝青廠、染整廠或是其他千奇百怪的汙染源)才能被加速解決

如果大家同意我的想法
請至這個專區文章下面給我按個 "讚", (表: 讚許、同意、支持 及 願意站出來參加遊行),
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost

若三天內超過"二百"個讚我一定會在近日內開始展開活動策劃
如果大家覺得不妥或是有不同想法,也請不要給我 "噓"
請在這個專區,很理性地把你的想法及建議清楚表達
我會再沉澱思考、多方請益~

最後申明,這個活動是跨黨派、不涉任何商業利益及牽扯任何選舉目的
富子願意挺身而出,只為ㄧ個理由~我想自由地呼吸!!!

博士班

社區
太子國際村
Spock 發表於 2011-6-28 09:50
回復 rainbow 的帖子

附近的工廠有瀚宇博得 PCB 廠 / 祥玉染整廠 / 欣堡染整廠  / 成功瀝青廠 .

625回程遊覽車經過柑園
Spock老兄, 立刻化身導遊小姐
"各位鄉親,請看你的右手邊就是xxx染整廠......"
"從這個巷子轉進去就是xx染整場,看見沒大煙囪現在正在排放毒氣,請大家把窗戶關起來,防毒面具戴起來......."
(這句話是我個人虛構的啦..... )

博士班

社區
太子國際村
Spock 發表於 2011-7-1 10:36
回復 Nemo媽咪 的帖子

Tks ! 可否幫忙報案 1999 , 燃燒地點 : 柑園街二段 384巷附近有露天燃燒 . ...

Nemo媽咪

你好棒!!

站在鶯歌守望北大
鄭重邀請你加入我們反空汙行列
請你做鶯歌代表如何?

博士班

社區
太子國際村
Nemo媽咪 發表於 2011-7-1 11:19
哈哈,你想起來我是誰了哦

不知啊!

博士班

社區
太子國際村
Spock 發表於 2011-7-1 13:39
回復 Nemo媽咪 的帖子

Nemo媽咪不用擔心.

spoCK

你早怎麼會知道那麼多?
你都潛進去當間諜嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。