iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍恩里第二任里長感謝賜票

博士班

社區
太子國際村
樓主
一切都是浮雲 發表於 2014-12-3 23:05
21號 蘇有仁全力經營鶯歌這塊!! 他的鶯歌選區得票率就等於保送他當選!!

王明麗深耕三峽將近快20年之久!!

你錯了!
富子幾乎三天二頭站在三峽交流道口拜票,在三峽市場拜票
跟朱市長掃街,也是依照規定一台宣傳車、一台吉普車,沒有比其他候選人少基本配備
主打「鶯歌的女兒」是因為黨部配票策略
希望小時候在鶯歌長大家的我能夠在外區開拓票源,不要留在三峽跟王議員搶票
富子以一介新人之姿,難以在短時間得到鶯歌人的認同
也得不到三峽舊市區的居民的認同,除了策略沒有成功,也只能說,富子努力不夠!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
沙發
一切都是浮雲 發表於 2014-12-3 23:45
從您口中說出三峽舊市區這幾個字...

我深感遺憾!!

舊市區不是我自己發明的,自己分別的名詞
有更好的代稱嗎?敬聽建議
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-12-4 08:33 編輯
一切都是浮雲 發表於 2014-12-4 04:13
選舉前 三峽鄉親

選舉後 三峽舊市區的居民

我在國外住很多年
他們也有old town與new town(舊城區 /新城區)的稱呼
新舊只是城區建立時間的區別
不代表好壞,也沒有貶抑
事實上,在歐洲多年我最喜歡舊城區的人文底蘊
新城區有華麗的建築,整齊的街廓,卻少了讓人追溯、深究、感動歷史
我剛搬來三峽,三峽在地人自己就這樣稱呼,不是我自己發明的
你無須要特別針對此點認為我有「分別心」或是「優越感」
事實上,富子這幾年主辦「李梅樹紀念音樂會」、藝術講座及在龍埔國小種植梅樹
及舉辦好幾場「夜遊三峽之美」,推廣三峽在地文化
當有議員質問李梅樹館長「為何跟林富子綁在一起」的時候?館長回答,這麼多年來只有林富子一個人主動參與李梅樹大師的藝術文化推廣活動
還有,有人質疑我為三峽舊稱區的人做了什麼事?
我想說,三瀝青場離開,殯葬特區撤案,這是富子擔任陳情活動發起者與三峽(含北大)居民共同努力的結果
受惠的是整個三峽人,不是只有北大人
這點請大家不要再認為我對三峽沒有貢獻
最後,我想說的是,我從沒認為選舉靠北大就會上
這次黨部分配三峽給王議員做主要票源區,我則是鶯歌加北大二里(龍恩和龍學里)
一個新人乖乖接受分配,也努力嘗試在鶯歌開疆闢土
事實證明要在外區拿票是何等不容易的事
但我不後悔,不怨嘆,怪也只能怪自己努力不夠,選戰策略不夠精準
但自豪的是……選舉過程,我堅持不請吃飯、不送禮、不買票、不撒錢綁樁,一場乾淨的選舉,我打完了
結果敗選,也只能說天意如此,我坦然接受!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
Chiachiafu + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。