iBeta 愛北大論壇

樓主: 盧嘉辰
列印 上一主題 下一主題

[其他] 學成路與大義路口淹水問題,嘉辰為您服務~

碩士班

樓主
本文章最後由 nicklee 於 2015-9-30 21:39 編輯

感謝關心
只是這問題已經存在一陣子

想請問一下,後續解決問題的方案為何?
希望不單只是持續關心和監督
可以的話,告訴大家改善方案和schedule。

碩士班

沙發
limingche 發表於 2015-10-1 13:56
盧嘉辰不要再來作秀了. 你不是挺王派立委嗎? 怎不見你有積極作為?
另外,只有你敢跟洪秀柱一同掛看板,你贊成 ...

也許是真的先前沒經營愛北大網站
也許真的是選舉到了

不管如何,多一個人關心是好事

不過這個問題真的存在好久了
不過話說回來,
我們的里長?議員?

大家真的要珍惜手上的選票

碩士班

本文章最後由 nicklee 於 2015-10-3 16:44 編輯
盧嘉辰 發表於 2015-10-2 09:18
Nicklee您好:
過去嘉辰疏於經營 "愛北大"論壇,
沒有跟網友互動從現在開始,

感謝委員的回應
想請問委員一些問題

1. 請問委員這些年默默的替北大特區做過哪些事

2. 請問為什麼習慣默默做事的委員,最近會開始上愛北大網站?

3. 請問一下這棟樓的主旨,"學成路和大義路口淹水問題"
    委員是否可以針對這問題,提出"具體的解決問題方法" 和 "預計何時會進行"
    (真的希望是看到具體的做法,不是官方回答)

順帶ㄧ提,也許用"積水"問題,對這地區的居民比較友善
委員真的要多加油

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。