iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

三峽國立臺北大學大草地 島嶼天光大合唱

博士班

2014清大經濟不插電──島嶼天光
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

dannyl 發表於 2014-4-14 17:26
原來唱唱歌就能守護台灣啊 ! 真不愧是八分就可以上的廉價"大學生",  那願不願意恢復兩年制義務役, 來真正的 ...

義務役,很好呀.....

快,快,快,歡迎馬英九先生招開國際記者會宣布恢復義務役...

我等著!
Keep forward till democracy completed

博士班

jack8438 發表於 2014-4-16 07:33
台灣獨立  臺灣現在不是獨立國家嗎? 難道是中國下的小省嗎 如果不愛臺灣  歡迎去美國做沒自尊的台勞

...

在臺灣還沒有正常的國際地位之前,都還不算是真正的獨立國家,至於去那裡當高薪臺勞,不用您費心。
您另外的一段的說法(難道臺灣是中國管轄下的一個小省),我要回應的是:是的在中國跟國際上的大部份國家在大部份的國際正式場合上的確是這樣的。

至於我愛不愛臺灣,這是我的意志也不勞您定義。

博士班

jack8438 發表於 2014-4-16 07:27
說得真貼阿

不要以為唱歌沒有用,至少對我個人來說,歌曲可以激勵人心,感動人心,這就可以帶給我無比的勇氣,堅韌的向前行。

順便提一件事,
臺灣最偉大的民主鬥士林義雄前輩,他即將為了臺灣民主與停建核四做無限期的禁食。

臺灣民主加油,林前輩您要保重身體,臺灣還需要您呀!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
billviolin + 1 讚!
smilewang60 + 1 感恩您~
小保 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-16 13:06 編輯
great184 發表於 2014-4-16 11:15
你的言論我不認同,但我悍衛你的言論
但這次的運動姑且不論其對與錯
就他們讓我感覺

您的說法,是不是說反了?

他們在318,411做的事情是標準的[你的言論我不認同,但我悍衛你的言論自由],尤其411當天的事件.他們才是真正在捍衛言論自由的一批人.更偉大的如鄭南榕,與林義雄前輩!

節錄:看見台灣生命力,太陽花學潮之1323樓之A7
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=133#lastpost

411路過中正一分局後兩日,市警局迅速恢復公投盟的許可(雖然在決定內容中完全不承認之前廢止處分違法違憲)。如果沒有411路過事件,市警局是否會正面回應公投盟之申復、讓公投盟受侵害最小化?這點我們不知道,但可肯定的是,救濟手段與集會遊行抗爭同時並行,能夠對違法違憲的行政權施加更大的壓力、讓行政權不能再耍奧步或以拖待變,這正是本次事件中我們學到的重要課程。

至於這句話,[非我族類就是敵人],的感受,我反而是認為向馬英九,江宜樺,金溥聰之流...才讓我感覺他們是這樣的行為.

您最後一句話最中肯了!
[大家應該感恩惜福別在被政客有心人事給利用了!!]

站在不支持反服貿與不支持411行動的朋友們,千萬別被偏頗的媒體與政客影響..千萬要有自己獨立思考的空間!
共勉之!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jennifer0729 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-16 12:48 編輯

放錯地方.............................刪

博士班

部份持不同意見的只能寫氣話嗎!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
anthonychen + 2 真的沒有論述只有氣話,唉

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

wyn 發表於 2014-4-16 20:13
林義雄要絕食不是應該從2001年核四開始復工時就開始絕食嗎?

怎麼拖到2014年才說要絕食?拖太久了吧! ...

您對一位用一輩子替臺灣努力的勇士講這種話,真的不瞭解您的用意為何?

如果您真的不瞭解林義雄前輩,真的麻煩您好好去瞭解這位可敬的臺灣英雄。您今天能夠在這裡寫下這些言論可是他們這些前輩被打,被殺,坐了無數的政治黑牢,替你拼出來的。

但是我知道這些前輩縱然被您這樣的調侃與無理,他仍然為您而努力,這就是他們偉大的地方,也是您我永遠無法追趕的成就,在他們前面,我們就如同站在巨人的腳下。

加油吧!至少為自己的家庭與自己的言論負責。
共勉之。

博士班

davidtso 發表於 2014-4-16 22:41
偏一下,請問kwbaseball2002先生的職業是為何,似乎隨時都可發文,也太強了吧,有關於太陽花的文章,幾乎 ...

您稱讚我強,....感謝您的稱讚!不敢當~~~
至於我的職業..........................................

應該跟大家半斤八兩吧!  付出然後就有收入....就這樣沒什麼特別的!

PS: 公開問人家職業...不是很禮貌喔!

博士班

真搞不懂,明明就是有人要鎖在中國...老愛說有本事到國際上叫陣、到國際舞台展現給人看,不要柿子只挑軟的吃,那叫井底之蛙。

真不知道這道裡怎麼來的?
臺灣大部分的製造業...不都是外銷全球...嗎????
不過說真的已開發國家,如美國,英國,德國,這類國家因為資訊取得容易,相對的生意真的不好做,反而是開發中國家是比較好做生意.

至於柿子只挑軟的吃這句話.....
好賺的(軟柿子)當然先賺...難道放好賺的生意不做,先去搞個難搞的生意來做,萬一賠錢怎麼辦?

大家加油吧~~~祝大家家庭美滿幸福!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。