iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 1226便道硬要封,三樹 路不通",活動紀實

博士班

樓主
哇耶........
這些官.................................
是蠢還是有陰謀???
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

沙發
wyn 發表於 2013-12-27 09:12
先有樹林收費站,才有北大特區,我想買在這的時候自己要想清楚吧,就算被剝層皮,也是自己選擇的不是嗎。 ...

樓主講得真好....

洪仲丘也是自己選的
六四事件也是學生自找的

520農民抗議事件也農民自找的
中壢事件也是人民自找
228事件也是人民自找

日本侵華也是中國人自找的

當個順民,賤民就好了,是嗎?

我只能說,國民黨有你真好!

以上如有冒犯之處還請多多包涵
Keep forward till democracy completed

博士班

dingding 發表於 2013-12-26 23:56
高公局默許言不正名不順的公務便道,成就了理不直卻氣很壯的用路人駕駛及居民  ...

錯,
就因為便道名不正言不順...

且....因北大區域人口爆增....

再加上人民在多年前已經提出增建樹林交流道的需求..................................

怎麼可以說是

理不直卻氣很壯的用路人駕駛及居民

現在重點不是便道關不關...

是....說好的樹林交流道呢?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 5 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2013-12-30 17:59 編輯
大哥大 發表於 2013-12-27 22:15
這位大大:
政府沒有做好規劃,那確實是政府的錯,現任者要負責解決問題那是天經地義,誰叫你要來執政。 ...

很抱歉,我很不喜歡[自重]這個字眼.....

PS1:你會回應我,不也是政治嗎!呵呵呵~~(你不管政治,政治可是隨時隨地在管你,現在討論便道,也是政治問題呀!)
PS2:差點忘了...這都是阿扁的錯!
PS3:尤清到現在幾年了?就是DPP爛才換KMT不是嗎?就是你上台解決問題,如果不能,給我做我也會做!笑死人了...現在執政本來就要概括承受壓!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。