iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

朱立倫:捷運3環3線 建構新北市

大學生

樓主
有誰知道上次縣長選舉
三鶯人對藍綠候選人的投票率呀!!

我感覺在三峽鶯歌這邊綠好像大於藍喔

大學生

沙發
芭樂~芭樂~芭~~
i love it
無拘無束 發表於 2010-7-5 23:18

恭喜..
入圍每日一笑了~~

大學生

我沒有藍綠之分
但是針對該候選人勇敢提出三鶯線的政見
我希望大家還是持正面態度來看待吧~
也希望另一方候選人也能盡快提出對三鶯線的想法及規劃
如果認為三鶯線無興建的必要但又怕流失三鶯選票
進而一再迴避這個話題  (上一屆縣市長選舉不就是這樣)
我想最後我還是會支持提出三鶯線政見的候選人
原因無他,至少以後選上做不到我可以一直罵
但對於一直不敢提出這樣政見的人,恐怕選上了我連罵的理由都沒有..

大學生

知之為知之,不知為不知,是知也!

如果只端出想法而缺乏深入關切所衍伸的規劃...在我看來是敷衍!

若是明知無法短時間內克服若干障礙(土地、經費、更貼近在地人的深入規劃與配套措施以促進社區總體營造...),還刻 ...
蘿蔔特 發表於 2010-7-7 01:19

老張有兩個小孩
他希望家裡有人能考上台大
小孩剛考上高中時,老張問了他們的意思
老大為了取得老張歡心,他說: 我以後會上台大的,我已經擬好了讀書計畫。
老張當然知道台大不是那麼好考,在看完老大的讀書計畫後,當場斥責並落下話說,上回隔壁小周的兒子也擬了跟你差不多的讀書計畫,結果台大也沒考上~這次皮繃緊一點我會一直盯著你,考不上你給老子試看看!
老二看到老大的狀況,深怕也跟老大一樣被罵。於是不想有壓力的她說: 坦白講我不是念台大的料 但行行出狀元,有專科念就不錯了啦~至於考不考的上台大我盡力就是了,別叫我擬什麼讀書計畫嚕~

現在!
若你是老張,你該高興老二對你的坦白嗎? 還有在未來高中三年的時間內,你該如何督促二個小孩考上他期望已久的最高學府呢?

大學生

這樣的比喻我看不是很懂~~
我只知道端出牛肉是現在的事~~
會不會跳票是下次選舉的事~~
你說~~
現在會討論的是哪一項??
饅頭爸 發表於 2010-7-7 10:05

我只知道現在提出三鶯線的政見大家就會拿來跟跳票畫上等號
小周跳票了,大家就會覺得小朱也會跳票
感覺小英不說好像比較沒事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。