iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 假如要登報反擊了,你願意募捐嗎(目前以前進凱道為主)

大學生

回到到指定樓層
樓主

説真的,受夠了新北市的冷處理和扭曲
我不清楚登一個全版的報紙需要多少經費,如果有人知道請發表一下
我們一定只能處在被動角色,被小豬當不存在嗎,大家在愛北大這痛罵,他卻不痛不癢

如果可以登報,讓更多人了解事實,更多媒體政論節目注意,而不需違法或流血
我認為很值得一試,至少光看到報紙登出的樣子,想像小豬臉上的三條黑線
也算報了他落跑的仇

經費不足也不用各報刊登,泛綠的或蘋果的有也好
頭版太貴,次版也行
全版太貴,半版也ok
成功引起媒體或其他民眾注意,很棒,萬一石沈大海,效果不如預期,至少我們嘗試過

如果效果好到鄭弘儀或陳文茜有評論一下,那我們都會高興的睡不著吧

所以"假設"聯盟決定刊登反殯葬宣言和事實於各報
我願捐一萬元
大家發聲吧,我相信我們北大特區的人不是嘴上説説或網路發聲而已

Ps如果到時真要募捐,請認明聯盟認證的募捐,別被有心人利用了

更新:有跟聯盟成員溝通過登報的提議,目前聯盟主要先以12月3號上凱道為主,也有資金缺口問題,待聯盟公布進一步消息,大家到時有錢出錢,有人出人,炮口一致ㄚ

大學生

沙發

回復 andy826 的帖子

有多餘的經費,請九把刀拍一部
那些年,我們一起抗議的市長
來點kuso的照片吧(我不會用

大學生

個人覺得不一定要各大報~~
大家報社都抄來抄去~~選一家最大的水果或泛綠的應該其他就會來挖

刊登可以先一天,頭版氣勢最旺~~別忘了早晨電視,廣播有多少以報紙為標題當新聞的

如需要再擇日再刊登~~議題讓他發酵一下~~順便看看新北市動向

已經在腦中想像頭版半版的震撼

大家加油!!募捐要等等喔~~等聯盟出來號昭~~別被有心人利用了

我是被氣到腦衝血才捐這麼多的~~~拋磚引玉啦

大家加油

對了~~廉政署不知有沒有給他送件看看~~大家一起來
http://www.aac.moj.gov.tw/ct.asp ... de=30781&mp=289

大學生

回復 pennychien65 的帖子

還沒有ㄛ,這只是假設的議題,還沒有要開始
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。