iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售面國立師大附中(原龍埔國中)景觀裝潢屋

國中生

回到到指定樓層
樓主
& G+ Q% S$ V8 D/ U4 e& U, \5 d" u  `* Z8 W: G8 {" m
~~想有間屬於自己的房子嗎~~
* p9 Q. ^& \9 f* w4 @9 B$ T# z& S$ O5 {& h2 g+ P3 z
時機歹歹,想省錢嗎?
& F5 S+ b2 D$ U9 n$ c; B. ^6 s3 g) j2 H  n9 e. z! O
屋主自售,省去仲介買賣雙方佣金6 g* A5 k* G( o, `; h
6 o2 y+ R6 ~( J! P- I" H4 Z9 |

+ G' L# D9 l" h; m3 l0 P2 ]: z) n& _* t8 O! g$ ]0 g
景觀無限,邊間通風採光,高樓層前後陽台。
! I# v8 W4 Y4 N( q1 x7 m" M格局方正,每間房均有小陽台,. R* x; I( t  b- F- Y
四房二廳二衛,光線充足,百萬裝潢。
. }  k8 D3 a* e% \6 A; m8 y獨立超大停車位 1 z9 q1 k! j* i
近海洋公園,孩子的休閒快樂天地
- {( e! r5 |2 }: o公車只要步行三分鐘,直達捷運永寧站、中和景安站,上二高只要五分鐘,交通超便利。 ! B9 M0 Z; t9 N+ Y9 L' L, H+ i' Y
步行約五分鐘即到台北大學美麗校區,跑步、快走、騎自行車,運動休閒又健身。
. d  x3 `. O% O0 L  z樓下便利超商、早餐店、美食餐廳,生活機能超便利。
% ^0 K8 Y6 I# S社區兒童遊戲區、溜滑梯、健身房、桌球撞球室、閱覽室,休閒娛樂超方便。
& b; j( i+ b# {' D, y, \4 K
7 J$ I' Y2 O  ?北大是一座優美、休閒、機能完善的文學重劃區,千萬別錯過唷 * T* V. ?/ P& P# b
5 g1 B+ M/ N3 f0 u0 I% L! D( Y

! a0 Z+ k$ U' G誠意想買的朋友,煩請私訊給我,感恩ㄋㄟ。 ) O7 p* q! G: ^

0 A0 p( K+ K6 F. H( }
' [: _$ f8 x5 c* L5 m$ C$ e
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

沙發
Allen9527 發表於 2013-10-5 11:23 ( z2 [3 u  E% J- W! E2 r
請問那個建案?感謝回覆

4 c$ i& A$ r0 B# s7 b  ]* B您好~已發送消息給您了喔^^
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

謝謝芳鄰們的提問^^
, }5 \+ [3 t6 u. ?3 j

國中生

夏日西瓜 發表於 2013-10-7 11:10 , ^) B3 B0 I: @1 {* n
請問是哪個社區??單坪價多少?平面車位嗎?
4 Z. k; }# ]' [2 K! M: c可以給我詳細的資料嗎?因為父母關係.急買房 ...

! f9 w5 S( p0 {  M9 }: ?您好~以私密給您了喔..謝謝

國中生

hewenkuo 發表於 2013-10-7 09:45 - B: _! I) ^1 O8 I2 n1 }4 [5 g5 z
你好, K! Q& v: o) z" W; S) Y- I8 K
請問有詳細資料嗎 哪個社區

* T6 c3 [% z. v( B您好~
, i! x* N6 k9 p  A# M6 C我是爵士悅社區四房,不知您需要幾房呢?  v, C, R  s4 M4 u( j" M: S
預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!
/ P$ l# _. ^, E- C謝謝您詢問..
7 e  F/ m% i& m* m) |+ E& k8 j8 p& p如尚須了解請私密,感恩蛤...^^

國中生

gavin0918 發表於 2013-10-7 03:38 / h0 Y( n' m" Y2 V, }' q! v. a' D
請問那個社區?價格範圍?感謝回覆

& r, a4 b) c/ |; G3 ?& H您好~" H. W$ }7 K* r
我是爵士悅社區四房,不知您需要幾房呢?- D9 K8 }* G3 L# s# P
預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!. [+ q3 d9 D* ]7 T' Q2 Z9 f
謝謝您詢問..6 }# x- E, `4 E# u) `$ Q: T
如有須再提問,煩請私密喔...感恩蛤

國中生

EvonneChan 發表於 2013-10-7 15:39
! }( F8 v0 L+ i你好
/ |! g$ f! ~7 k$ W) U請PM詳細資料 謝謝
; v- W0 b* k* i2 V& b4 w+ u
您好~
; C/ p# e% U$ B* `8 I! z我是爵士悅社區四房,面中庭和北大附中(原龍埔國中)- W* v" X# ]) L* w
不知您需要幾房呢?
; a, ^: @& `, s9 E9 u預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!
: u! P9 H' b5 `* k5 [) Z謝謝您詢問..; c2 |4 ~+ N* [/ G3 B7 A! Q- B5 O

國中生

chunbs 發表於 2013-10-8 08:43 9 O; m% x. f; j# i: ~! Q2 M
請問是哪個社區?總坪數?總價多少?平面車位嗎?
* P% W4 R; a& \- Q; e喜歡北大區,想換屋於此,請給我詳細的資料,謝謝! ...

1 q! g- {, r; Y9 U. \# w% f5 [您好~- H3 o+ r) Y: u/ q+ b# J2 [
我是爵士悅社區四房、平面獨立大車位 ,57.17坪(不含車位權狀)
/ O: }9 F# a; y, L! H% [! Z不知您需要幾房呢?! J- C4 C- I. z; E9 t+ h
預算是多少,我沒別的意思,了解後才知我房子適不適合您唷!!
# ?) X6 E% s& q- i' f謝謝您詢問..& y: e* K; {8 C7 j7 j5 g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。