iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 立法委員候選人廖本煙與您有約!

關閉 [複製鏈接]

大學生

社區
三峽最美的社區
樓主
今年的選舉真的很詭譎,隔壁的阿桑很死忠,因為每次都有吃有喝,前幾天又去吃飯局了,可想而知為何死忠!?
而我去要小豬,還去板橋總部,還去某立委候選人總部一隻也沒要到,都說花完了! 12/3一堆人瘋了,刮寒風下細雨都要把小豬獻上,還擠不過去...............
這是一個台灣兩個世界!

大學生

社區
三峽最美的社區
沙發
何必這樣卑微!
選舉不都這樣嗎?
又不是只有你有宣傳!
我也常聽到盧先生,和馬先生的車在哪裡吼來吼去阿!
要禁止要抱怨,何不去跟朱市長或馬總統講? 這些人有去講嗎? 只會在那裏放炮!
有超過1/2議會席次,3/4立委,可以修法禁止阿! 不叫有權有能的人去做該做的事,只會要求無權無力的人!
真的有心要聽政見嗎?
為何不去看看現任的立委這幾年到底實現政見沒? 到底這幾年做了甚麼?
根據媒體評比,這一屆的立委表現最差,也只有23%的滿意度!
人民不去怒吼,老來問挑戰者要做甚麼?
瞎鬧瞎扯蛋的拉!!
還是認真的做自己該做的事比較重要!
加油~~~

大學生

社區
三峽最美的社區

用司法打擊也不是第一天,要搞政治就要清楚你面對的是哪一黨!
不過說來,如果這次如果你們輸了,我想大清算一定會來!
手段一定更狠,社會一定更噤聲! 看著好了!
皮要捏緊一點!
為大埔事件發聲的名嘴都被提起公訴了! --污辱公署罪,還求償500萬! (就是不可以公開批評政府)
如果持續為殯葬業發聲,難保不會被抓起來!!??

大學生

社區
三峽最美的社區
twzq 發表於 2012-1-5 15:38
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 48/IssueID/20100421

煙仔  請你查一下此案與   橋殯儀館 遷移 to  ...

你這應該發給現任的立委,跟他們講:如果查不出來,就換人做吧!

因為當權著要資料要詢問要警察,要找監委都很容易! 他如果都不去做,只出來做做秀,說我也反對! 那表示甚麼?

這偉大的立委都沒辦法給答案了,要一個平民老百姓能找出甚麼答案?? 你以為立委候選人就很有權力喔?

如果這次煙仔和莊先生當選,之後還是不能解決問題,那你說:選誰都一樣或者我下次要換人選,那也才公平吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。