iBeta 愛北大論壇

樓主: kevin媽
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 優質偶像蔡旻佑在北大--世紀聖誕音樂會紀實

博士班

樓主
芸媽 發表於 2011-12-27 15:08 8 H, s  V+ L2 x6 U: e
魚有濃煙 ~~阿~不是7 g9 T" h6 O9 f( I
是 與有榮焉
. M+ U! ]: B4 U
好好笑

博士班

沙發
小柚子 發表於 2011-12-27 16:10
, j- v% s7 I! I! r1 A# U- R回復 黑麻麻 的帖子
' o- [4 _) x0 S% |3 @
" w6 u5 h0 h- @% x) P6 }說的漂亮!!

9 A8 X8 z. S0 J. n. h 原來這是你的菜。2 K% C6 M1 h$ j
像妳的眼睛也很電喔。

博士班

小柚子 發表於 2011-12-28 12:35 . V) M. m$ q/ G
回復 黑麻麻 的帖子
2 _& S& s: d0 I2 V+ u. w2 Q/ t  c5 N6 p) f
有照片當然要囉~

! j! M6 ?5 _0 \% ]記得通知我喔,我也要跟小柚子去看....
. x+ w8 ?3 o" M* }5 t2 }用行動支持北大藝人 # H! s, S7 Z, K

博士班

小柚子 發表於 2011-12-28 22:11
( C4 E4 s* ~% v9 |5 I回復 evalee 的帖子
- f" j# j- G. b
$ N; ~* ~8 Y6 a! E+ E+ K學姊夫的同學,旅居美國,最近退休回台,已經在麗寶世紀館買屋落腳,過年應該就可以裝 ...

) ~( f, o7 t7 Q6 F* a# _呵呵,有機會去當然太好啦
) b0 h1 j1 J' i" h! A' W北大真是好地方 ,吸引很多歸國退休人士呀。

博士班

棠爸 發表於 2012-1-4 14:34
: F8 \2 {( A' A回復 芸媽 的帖子
1 g& e  n! h6 U# L1 `& G9 F6 }
" T, e9 b$ N, \- ?: G讓大家回味一下囉.....

! x# l* q) s. A( t給力給力,讚
) l3 L  L0 M7 \2 r期待影片。

博士班

小柚子 發表於 2012-1-4 14:42
: \  W$ U3 _7 S! q回復 evalee 的帖子
' s% h' z$ o. E3 c
% y5 @+ Z4 q- p" L9 `4 W$ P最近買專輯寂寞,好了,小乖乖是小柚子(我兒子)的最愛喔~
/ T# u' R0 ]! \* |( h* E
呵呵,好可愛的mv, ! m$ k! A0 `5 K/ }* h8 T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。