iBeta 愛北大論壇

樓主: hideo21
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 這麼快又要大選投票了??!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 hideo21 於 2015-3-9 17:03 編輯

哦~~原來是立委黨內初選初選初選要起跑了~
只是......光一個黨內初選就讓高分貝的宣傳車在街上趴趴走,
已經可以預見年底到明年1/16大街小巷的"盛況"了~

嘿對啦~就是在講你啦!!! 約莫今天(3/9)16:45經過大雅路家樂福段的某姓參選人的宣傳車...要開始競選歌曲洗腦了嗎??
已有 2 人評分金幣 收起 理由
物管 + 2 感謝有您~
a222461 + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

沙發
哇...2分鐘前才把"廖爸爸"的拜票電話(5開頭的號碼)給掛了~
很拼啊!!! 這一家人.....

大學生

最近(樹林段)有一輛宣傳車...
一樣是錄好宣傳詞用大聲公無限循環大街小巷轟炸的~

比較不同的是講完一段還會自己唱起"小蜜蜂"(or"小x冰淇淋"?!)的改編歌...
只是中高樓層還是完全聽不懂她在唱啥啊?? 醬是能達到什麼宣傳目的嗎???

到底是哪位天兵參選人的宣傳車?? 聽了真有點哭笑不得....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。