iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人 仇艷雲 恭祝大家新年快樂!

國中生

樓主
阿毛 發表於 2014-8-18 11:37
不要來亂  啦

我是男性  又不住該社區   發生何是我也不知道

這個樓主是仇女士重要嗎?不過是選里長
若一直懷疑的話,猜猜仇女士是跟哪位議員搭配參選的呢?  

國中生

沙發
丈義俠 發表於 2014-10-8 17:19
熱心公益應該要多方面切入,無論是小朋友上學的導護工作,社區環境及街道打掃,狗大便清理.....等等有益 ...

公益服務,游候選人三年奉獻,足見用心

選舉開跑,仇候選人力求表現,可以理解

社區管理事務,不應動租以和為貴,大家都懂的道理,就好像要輕輕揉老人的手臂,還是該用力拉址???
助選打手,賣弄文字尖酸苛薄,陳先生的版面,丈義俠話說的重,把人批得一文不值,還想約人對質,可見素質,勸你留點口德。。https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 75&fromuid=3188

與其浪費口水,不如多討論些能為龍學里做些什麼事情?
對龍學里有深刻了解,政見才能有實質的內容。

一. 老樹移植,有很多土壤深度及樹種根紮的發展..等等問題要考量,現任里長創造的衝突,還是議員回頭協調解決,這點要如何防止再度發生?還是要交給專業的人評估樹種及公園面積,植裁的密度吧。。。

二. 餐館品質把關,食安檢驗,要請誰來處理,是里長要糾舉商家嗎?

三. 老人運動設施,龍學里有多少公園要設立這些器具?之前有人提要在公園蓋生態池,兒童安全挺吓人?

四. 交通問題是要如何解決?選誰當市議員可能有機會處理,里長預計要如何配合解決?

即然是專區,還是多談些實質內容吧。。

選舉只是一時, 我們需要實在做事的人

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-9 11:41
離火明麗大大:感謝您多所指教!我會虛心接受您的高見,做的不夠我會去彌補,我受委屈的部份也懇請您能高 ...

妳受什麼委屈,意指為何,不清不楚。

瀏覽每篇文章,奉勸挺妳的朋友,在公共平台以文字興謗自視高明不已,試問在辱罵別人時,那委屈又是誰才能有的感受?  只有候選人才有委屈的權利嗎?陳先生也只是發文參選意願召集,被辱罵是出來亂... 退選也跟酸損一番,法律是保護人民自由的最低底限,每個人都應有的認知吧! 更何況是主要共構人物,巳所不欲,勿施於人,基本道理一般。

社區人人有不同看法,除了跌倒斷手就無其它? 還是少說些口水可憐斷手之事,免得更難堪,政見是最重要的評估指標,談些實質內容吧!

若問別人是不是打手,倒不如先勸勸丈義俠,把妳提的法條讀清楚必要條件吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
chuck750922 + 1 正義小天使 仗義俠 XD

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

丈義俠 發表於 2014-10-10 15:10
感謝妳那麼關心陳某某不選里長這檔事,但是我感覺妳只是貓哭耗子假慈悲,提籃子假燒金,妳的匿友要選里長 ...

除了約人去全家對質,也想管人家的家庭作息,你怎不選里長。辱罵陳先生,又幫他感謝關心者,人格錯亂.

學校志工、家長皆知的事,很奇怪嗎?每談到政見實質內容,丈義俠不改習性就耐不住跳口水池,還是多關心里內事務,讓候選人提出能讓我們里民認同的政見吧!

國中生

本文章最後由 離火明麗 於 2014-10-12 11:20 編輯
正義小天使 發表於 2014-10-11 17:04
感謝丈義俠的提議,我一定努力去爭取 .

公共托育中心,早已定案,要在凱旋門旁空地蓋活動中心時設立,跟里長選舉政見啥關係?  兩位可以互相協助補充說明嗎?

據了解,活動中心內有北大派出所,公共托育中心,里辦公室,樂齡教室,已準備發包動工了。這計劃在北大特區已籌備多時。 好像候選人及丈義俠對里內大小事,還不甚清楚喔!

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-11 14:24
各位大大:大家好!我是仇豔雲,是國民黨唯一提名的龍學里里長候選人,
我每天都有上網去瀏覽大家的高見,為 ...

台灣許多平地櫻花開得很零星,且花期經常拖一整個月還開不完,這就是低溫不足產生的現象。很多地方硬種櫻花,結果常常過了一個寒暑就死亡。台灣「不夠冷」是主要原因,因為櫻花需要低溫發芽分化後,花型才能完成。 

一群策進會的大哥,無法抵擋里長的作為,將海洋公園老樹移走,設立電子佈告欄,幾經遷移至污水處理廠,現又要種植櫻花?大家拭目以待看櫻花何時能開花?

綠化不是剪彩宣傳,移植任何樹種至地方公園,應回歸本質慎重評估規劃才好。

http://alishan.cyc.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=1348

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。