iBeta 愛北大論壇

樓主: yahuifeng
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽賓葬場死灰復燃,號召3/16(日)早上9點抗議活動

幼稚園

樓主
本文章最後由 413 於 2014-3-13 08:50 編輯

覺得沒什麼影響可就錯囉
殯葬區是在交通要道上
將來連外道路,新建橋樑(連貫大義路),樹林交流道
會讓許多殯葬車隊會經過北大特區的
(我在北大裡就遇過幾次-很吵,不要以為殯葬車隊不會走進北大特區)
還遇過殯儀館車隊走復興路-介壽路
那整條路全路交通管制
我從三峽老市區騎機車回北大,花了半小時
將來如果大型殯葬區成立,會有什麼後果呢
交通癱瘓不說,到時週邊全是禮儀店(殯葬區旁大概只有這種店生意最好)

再者增加火化爐帶來的空污
東北季風一吹
各位可就要吸骨灰了...(你相信政府嗎,看看日月光吧)
已有 9 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 趕快通知帆廷,他們肯定很願意為你出頭....
pennychien65 + 2 讚!
didy + 1 你不要這麼專業好不好!
jennifer0729 + 3 同意!
twzq + 2 感謝有您~
Steam + 1 同意!
mhc8888 + 2 你不要這麼專業好不好!
赫德史塔 + 1 同意!
sapling + 1

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

幼稚園

沙發
本文章最後由 413 於 2014-3-13 10:49 編輯
0968190840 發表於 2014-3-13 09:30
沒有賓葬場!!大家要去哪裡燒......

如果這世界上不會有死人

你可知三峽的殯葬區規模
可能是北部最大的
有必要這麼集中在三峽嗎
大量殯葬需求,全部集中在此
所造成的衝擊相當大

不要說反殯葬區的人自私,現在的昇華園,有人抗議嗎
這種大規模在住宅重劃區旁設置殯葬區'
本來就很有爭議性

古時孟母三遷
其中一遷,就是遠離喪事集中的地方...

對不起
我要質疑你是不是跟殯葬業者有什麼關係
我相信沒有人願意這種大規模嫌惡設施會在自家附近設置
尤其是挑選北大特區,房價比週邊還高的住戶,更不會願意自家遭受此破壞

幼稚園

最近老爸的朋友在北部某縣包了一些工程
當地有好多農地被強制徵收,國有地標售,
標出後,瘋狂變更地目,變成住宅區,商業區
朋友給一張名片,原來是當地副議長
上面有好幾個建設的頭銜,
毫不避諱大刺刺印在副議長官銜旁
其中的利益輸送,不言可喻...

三峽殯葬案呢?
想必有官商在之中,假建設之名獲取暴利吧

已有 2 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 同意!
yahuifeng + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

本文章最後由 413 於 2014-3-13 11:32 編輯
菲力貓 發表於 2014-3-13 09:37
小弟個人認為....新北地區這麼大,但就這一個火葬場,而且是在新北這麼偏遠的地方
這對北海岸的新北居民似 ...

南北一座,那東西邊的居民也不方便
倒不如在交通最方便的新北市政府蓋一座殯葬區
位置居中,交通四通八達,政府管理更方便
而且像官員說的那麼好,家人往生告別式做完,還可以順便觀光
那放在新北市政府,辦好喪事,不是也可以去旁邊百貨公司逛逛散心,
冬天不怕寒流,夏天有冷氣,雨天不怕雨淋,多棒

已有 4 人評分金幣 收起 理由
didy + 2 神回覆!
mykonos_chen + 1 讚!這麼需要就多蓋幾間
yahuifeng + 1 說得太好給你個讚
柏青哥 + 1 很幽默喔,給你按個讚。

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

幼稚園

本文章最後由 413 於 2014-3-13 16:41 編輯

"目前"規劃是停車場
官員的每一個字真的要小心檢視
我公司旁邊原本的平房,拆掉時也是規劃成停車場
現在要蓋豪宅了

難道昇華園附近的停車場,將來會變豪宅嗎????  呿~~~~

現在政府官員都幹些偷雞摸狗的事..
連朱立崙先前也落跑過,真要不蓋,講清楚不蓋就好,你跑啥?

幼稚園

NEWMAZDA6 發表於 2014-3-13 16:00
是有聽到頂埔附近及介壽路工廠及汽車保修場部份住宅通通得被迫強烈徵收及拆除
目前有計劃汽機 、 巴士、 遊 ...

又在玩苗栗那一套了

幼稚園

本文章最後由 413 於 2014-3-13 17:02 編輯
Dora貓 發表於 2014-3-13 12:49
覺得沒什麼影響可就錯囉
殯葬區是在交通要道上
將來連外道路,新建橋樑(連貫大義路),樹林交流道

連砂石車都會在北大特區裡跑來跑去(北大現在有什麼大型工程嗎)
殯葬車算什麼
而且大型殯葬區設立
那麼接納的往生者,是從四面八方而來
那就不是現在看到的數量,跟少數行經的路線喔

你大概不知道
三峽火化場曾經被踢爆火化骨灰亂倒....
而且火化場所造的空污,在其他地方,目前還有抗爭,請問政府解決了嗎
已有 1 人評分金幣 收起 理由
赫德史塔 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。