iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[空污] 活動發起~還我生存權---北大居民千人反空污大遊行!

碩士班

社區
麗寶世紀館
樓主
林富子 發表於 2011-4-29 08:32
不僅三萬人
未來北大人口口還會增長到最少五萬人
還有週遭的樹林、三峽舊市區

原來空污已經擴展到樹林+三峽舊市區 !~
夭壽哦~ 這怎麼可以呢!

我要按讚!

另外,也提出建議,既然空污擴展那麼大了,何不也邀請樹林及三峽舊市區的里長們一起共同參與 ??
既然都要反空污大遊行了,讓聲勢大一些,或許,會引起更大的注意~ 乃至於媒體報導! 都是OK的
不知這項建議, 富子 里長的想法如何 ??
Best Regards
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
沙發
等一下.... 按 讚是在那裡按啊 ?? 是用寫的嗎 ??

我要按喔~~~~~
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 林富子 的文章

我按好了....
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
桂格 發表於 2011-4-29 10:05
我也按了讚! 但集會遊行有兩面效果. 一方面逼迫政府重視, 一方面引起社會民眾注目....

地點方面建議先到新 ...

這樣說法很有道理~ 一開始我也是這麼想~
但,又再次思考了一下,會不會改去市政府抗議,根本沒人理我們,甚至敷衍了事 ?~

既然都要抗議了,又剛好碰上總統選舉,時間點剛剛好~ 直接上達天庭,讓小馬瞭解真相,直接下達解決方案. 最快了...
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
diplomat_liu 發表於 2011-4-29 11:14
本次活動的重點是"媒體"會不會報導..所以不見得要去凱道..我也贊成先到市府前面抗議
1.贊成前面的人說的~一 ...

如果說 朱市長 是喜歡媒體的話,那麼... 或許有些成效!
重點還是要有媒體協助放大此事,才會引起多人注意,也才會有關心.
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
寧靜海 發表於 2011-4-29 12:51
凱達格蘭大道遊行很有新聞效果,不過路權申請可能不是很容易,而且之前在凱道遊行的規模,通常都上萬人甚至 ...

+
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
我也來鼓吹一下好了....
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
饅頭爸 發表於 2011-5-5 11:06
活動成團了~~YA~~~
把時間空出來吧~~

成團的schedule已經安排出來了嗎 ??
我想參加呢~
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
以上的對話,如皆屬實~ 那麼,桃子小朋友們真的很可憐耶~ 小小年紀要遭受到如此的空污,違害身體健康!
未來,我的小朋友也是會上此間小學,我可不希望,我家小朋友在這種污染環境下成長!

怎麼知道,在未來,這些桃子小朋友們,有沒有可能成為未來台灣的高等人才,或者是.... 出現一位未來的總統!?
絕對要保護好這些未來的國家棟樑!
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。