iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍恩里里長林富子專區

碩士班

社區
大英
melissalo2003 發表於 2012-9-14 08:35
里長,請問一下我這幾天早上騎車在大學路與學成路的交叉口,發現往北大方向的大學路綠燈開啟後維持時間僅不到 ...

今早外出經過推輪椅過馬路真的來不及,卡在中央緊張的要命。拜託調整一下
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
里長姐姐, 請問國際一街8鍋那條店面,鄰長門前, 有從斜坡道上去但是就被兩個大大的機車檔住通路, 可否改善幫助輪椅族安全的行走在街道, 謝謝里長.. ..
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
林富子 發表於 2013-8-17 19:30
我二個星期前有去反映過
之前還設鐵鍊,後來拿掉了
現在只能跟市府反映詢問是否合法?

我明天寫信去市長信箱。
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
里長, 台北大人行道站牌前每天從早上到下午5 點 都有汽車停在人行道而且擋住斜坡道(同一輛), 輪椅,嬰兒車都沒辦行走,我有照相,但是要打去拖吊, 但不知電話號碼,可以告知嗎? 謝謝.
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
里長妳好!

關於貴服務處所在社區-台北大,其人行道天天從早到晚併排停車,儼然已成常態。阻礙通路,相信您也見過,本人也曾前去貴處陳情,但是效果有限。至今仍是如此違停。可否請里長確認並請積極處理,以免此處不但成為停車場,而且更妨礙通行導致危險。謝謝~
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
龍恩里長林富子 發表於 2014-10-1 22:54
香媽,上星期你來服務處反映
我已經跟北大派出所所長line過照片
派出所警員也來取締多次

謝謝里長。這些天只有星期六沒違停,其他日子仍是照停不誤,而且都是那幾台在停(馬自達,Toyota)
是警官效率不高?還是這些人不在乎罰單?令人不解??
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。