iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 關於北大幸福觀光夜市,中華電信的立場與未來執行之程序

博士班

社區
風呂京都
樓主
中華電信, 說到要做到ㄚ.....我家可是裝了中華電信 MOD的, 我不是很想因為貴公司搞出這檔事而生氣把它退掉ㄚ....

不要讓居民失望了, 快一點依法行事...加油ㄚ!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
沙發

回復 寧靜海 的帖子

嗯, 這是電信專區的條件限制....如果中華電信沒有依規定使用法定給電信設施的部份, 而僅使用開放給飲食業的部份, 是否會被批准設置, 還是個大問題呢......

高雄的例子是如何合法化的是另一個題目了, 重點在於高雄市府能在四天內讓"違法夜市"勒令停業, 而新北市府能不能?
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
大學風呂已經淪為一級災區了, 門前的藝術大道坐滿了休息與吃東西的人, 藝術大道風呂段的空氣中都是燒烤味, 離100公尺都這樣, 我都快要哭出來了, 家園淪陷ㄚ........

我在此宣告, 誰敢挺那個夜市, 就是與我們這些受害居民為敵, 我只要見一個敢挺那個可恨夜市的留言就教訓一個...絕不手軟!!

博士班

社區
風呂京都
回復 寧靜海 的帖子

已經不是不舒服的問題了, 是我的家園完蛋了..... 可惡的非法夜市, 大學風呂管委會與全體居民不會坐視不管的, 必將發動連署與更強烈的抗議行動, 要正式宣戰!!

博士班

社區
風呂京都
回復 住在哪 的帖子

我住的大學風呂已經淪為一級災區了, 門前的藝術大道坐滿了休息與吃東西的人, 藝術大道風呂段的空氣中都是燒烤味, 離100公尺都這樣, 我都快要哭出來了, 家園淪陷ㄚ........ 我家完蛋了...!

受害者已經不計其數, 受害居民在經過這一夜的恐怖攻擊後, 都覺悟了.... 再不站出來第一線抗議, 就等死吧....

博士班

社區
風呂京都
回復 yoyobabys 的帖子

yoyo, 連風呂都很慘ㄚ.....我們要出來抗議自救了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。