iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

北大特區新鋪柏油路 碎石害騎士打滑

國中生

社區
名人富邦NO5
樓主

樹林區公所工務課長張伯碩的態度有偏袒廠商的傾向,不平就是不平!!在怎麼壓也不會得到好的效果,拿出驗收"你家"的心態去驗收道路品質!!今早走還是不平!!沒鋪前比現在更平請給個交代吧!!
我看道路品質我還在懷疑是否是新的柏油還是回收再利用的,請查明原因!!!

國中生

社區
名人富邦NO5
沙發
哇!!!看到phantom大大!!一連串發言!!身為小小市民的我只有無言!!

就好像孩子生了!!不能打不能罵!!誰叫你要生!如果知道生出這樣的孩子想當初就掐死不要生了!!

沒錯!!此議題可以無限上綱!!但........................
政府是由很多公務員所組成的,這些公務員也是由無數的父母學校老師所教育出來的,素質如何......

民代是由人民選出來的蛋民代的選區是如此之大,事務如此繁忙除非三頭六背

在這裡發言是因為這裡有非常敬職的里長再聽我們的心聲,我們敬愛的里長有聽到了,相信他會好好處理的!!

在這發言的目的是給可以聽到的人聽!!聽不到的就請多多包涵當作發發牢騷了!!!

報告完畢!!謝謝!!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
ko.wei + 1 讚!
smilewang60 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

社區
名人富邦NO5
jojoyaro 發表於 2013-12-4 09:31
沒人罵您,若是有素質的人民積極的監督讓您感到不快
有時可能是所在的身分跟立場感受到傷害了...?
政務,事 ...

jojoyaro大大說的甚是

人民是最有力量,但也最沒力量

其實素質的定義為何,難說ㄟ
教育程度可以代表素質嗎???
社會地位可以代表素質嗎?????
身材高矮可以代表素質嗎???????
年紀大小可以可以代表素質嗎?????
??????????????????????????????????????????

個人覺得""觀念""才是決定一個人素質與否,教養與否,力量與否的來源

拿這個議題來說,身為一個小市民的我經過這麼一條整修後比原來還差的路
我內心的想法充滿"x"(抱歉個人修養太差)我們的稅又白繳了(心中無限個沒修養)
但又能怎樣呢?? 來到愛北大看到樓主發聲,心中不滿宣洩了!!

所以個人覺得放輕鬆,其實這而是讓大家宣洩的地方,而不是製造更多不悅的地方

相信每個人都有權表達自己的意見跟想法,動氣就輸了喔!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
ko.wei + 1 讚!
smilewang60 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

社區
名人富邦NO5
phantom 發表於 2013-12-4 18:36
「相信每個人都有權表達自己的意見跟想法,動氣就輸了喔!!」
這句話我倒是滿贊成的。
你不妨回去前面幾樓 ...

phantom大大錯解我的意思了,可能是我表達能力有問題

政府及公務人員是受人民監督的!!如果人民無法批評!!那跟共產國家又有何分別!!
錯了就必須接受批判!!凡是對事不對人!!而不需對愛北大發言的朋友動氣,,
因為每個人都有發表意見的權力不是嗎?
相信在這發言批判的是針對這次鋪柏油的案件發表個人的意見!!這只是一個垃圾焚化廠罷了

不知phantom大大會這麼在意,如果大大我們是我們敬愛的公務人員,言語有傷害到你,在此甚感抱歉'
,但不會改變我對這次鋪路的浪費公帑的立場,因為至今從家園路往南中線道路邊還是被切成兩半,車開在上面根本高低有落差,這是甚麼路,如果硬要切為何不靠近中線地方,每天開這條路就很無奈,
或者你就是負責這次鋪路的承辦人員如果是的話請到現場勘驗一下,這項工程為何可以驗收的過,請不要再辯護了!!請看清事實

在此申明在此發言對事不對人,將不再對一昧不針對主題的發言內容回覆!!得罪之處敬請見諒!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ko.wei + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
名人富邦NO5
smilewang60 發表於 2013-12-5 00:10
是我發生邏輯上的謬誤嗎?
我們所說的「人民」應該是泛指所有的台灣人!
也就是領有中華民國身分證從出生為嗷 ...

smilewang60大大所言慎是

用理智針對主題來討論,對事不對人就不會離題太遠

來這裡每個人不就是發表個人想法嗎?如果無限上綱離題太遠的言論,(但也是對方的權利),
我覺得既然離題個人覺得也就沒有回應的必要!!,這樣才會有效的討論或者抱怨才有意義不是嗎??

不然隔空交火得利的是事情的始作俑者,拉回來主題才會讓事情明朗,不是嗎??
已有 1 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 了解~謝謝~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。