iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 1號仇豔雲,龍學里里長候選人發表第八號政見,爭取認同.

國中生

樓主
正義小天使 發表於 2014-11-11 17:42
天氣轉涼了,感冒病號逐漸增加,我以專業角度,還是奉勸大家要去打流感預防針. ...

我覺得里長僅僅是個最基層的民意代表,反應民意民情,貼心一點是要進一步關心老幼的安全,沒有人事權,更沒有預算權,某位還在上班的公務員,還在強調是碩士服務基層,卻騙我們要召開鄰長與主委的會議,共同來擬定里內經費預算,真令人訥悶。區長的長官是民政局長,沒有權力來擬預算,里長每月薪資來自區公所,出國要向區長請假,那位王姓里長未請假去大陸很久未歸,區長後來才知道,雖然很不爽,也只能徒呼負負,難道這位王里長拱出來的侯選人,已傳承師傅這種越廚代庖的騙術嗎?

國中生

沙發
william 發表於 2014-11-25 14:25
另外請問您 如果您當選  大德路違規停車太嚴重問題 您會處理嗎

一定會處理,放心!因為這裡也是里辦公室所在地,懇請大大支持我來為大家服務.

國中生

豬肉 發表於 2014-11-26 16:21
偶要去拉板凳了!
熊大!拜託您幫忙準備豆花!
讓偶們一起看這場戲如何演下去! ...

各位大大您們好!我沒有忘記登出,我就是仇豔雲志願擔任未來里辦公室無給職的志工,所以有關里內應興應格的建設,我會幫忙提出,包括大德路違停事件.所以請大大們給我一個為大家服務的機會,若您們同意我就幫忙,不同意我就退出,不要覺得是鬧笑話.這幾天仇候選人忙著在街頭與大家謀面,若您方便的話請您們高抬貴手出來握個手,加加油!打打氣!也一樣萬分的感謝,網上回覆暫時由我來代理,歡迎批評指教!

國中生

dingding 發表於 2014-11-27 22:54
原來您是小天使的競選辦公室志工失敬失敬(未來非常有機會坐上辦公室主任),現在因用同一部電腦上愛北大以 ...

謝謝指教!我沒有忘記登出換帳號,是我要出來幫忙回覆大家的問題,再進一步表達我個人的意思.

國中生

老熊 發表於 2014-11-28 08:14
想請問一下丈義俠,您未來會是仇里長辦公室的志工?還是龍學里里長的志工,也就是說不管誰當選,您都會為龍學 ...

謝謝您的指教!我很清楚向您報告,我現在幫仇豔雲競選里長,當然仇豔雲當里長,我要表明志願當她的志工而已,其他人當選我還跑去當他們的志工,我的人格還正常嗎?我有自己的事業在經營不是沒事做.

國中生

chuck750922 發表於 2014-11-28 12:41
一定會處理,放心!因為這裡也是里辦公室所在地,懇請大大支持"我"來為大家服務。

是要投仇小姐還是你呢。  ...

當然是請您們投1號仇豔雲當里長,我會當志工幫忙解決里內事務啊!但是您要首肯才可以.

國中生

e_digitalpower 發表於 2014-11-28 13:43
"我"在選里長

不是我選里長,是仇豔雲當里長,我們競選團隊會當志工協助.

國中生

dingding 發表於 2014-11-28 12:31
輔選期間,您與小天使倆還在版上密集的一問一答(或自問自答),這算甚麼?

感謝指教!該如何扮演可否指導一下?

國中生

豬肉 發表於 2014-11-28 14:54
看到這…看來除了熊大的豆花,
好像還要…鹹酥雞喔!

最好外加金門高梁更好.

國中生

老熊 發表於 2014-11-28 14:55
我明白了,一個人格正常的人當志工應該要有選擇的....

突然覺得我自己人格不太正常....  ...

請教閣下大人:您一定很神準,給個標準,該怎麼做您會滿意?有話就直說,直接教導我會更感激.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。