iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[交通] 20161101綠軸退縮說明會(含圓石車擋說明)

博士班

jojoyaro 發表於 2016-11-4 14:43
能不能學會引言再跟人家上論壇?
貼一堆別人的文字還混在一起四處串
難怪你永遠不知誰講誰,文字上又能讓誰 ...

原來中國字也要向國外求援?
把我列舉說你毫無根據的想像,好好說明清處吧!
沒有事實的指控都面無慚色,對於別人有依據的言論,只因為和自己想像不同,卻容不得人,不知何理?
要阻止不守法的駕駛開在不該走的地方,可以參照本開會所提方案,好好配合吧!,比在這裏想像好的多了!

博士班

jojoyaro 發表於 2016-11-4 15:54
三峽區的圓石車擋在沒有更好的安全配套前要移回去。
這也很清楚了
我們也在此帖中找到檢舉人了,這你說有 ...

J君

以下我列舉的想像,能否逐一提出說明?

你怎麼會回答是退縮空地,不是退縮綠軸,主管機關回答沒錯..?
還是說明會後你才能有所釐清?還是只要我說是你就說非?

不去深研何謂退縮綠軸就可以做出「還是只要我說是你就說非?」這樣的結論。
你的立場在討論串中,跟檢舉者似乎是一直站在一起
直接指控我是檢舉人
你的理由
你的惡易滋擾,我當然會試探你

檢舉不是什麼壞事,端看是否為惡意與否
你還要站在跟檢舉人同一陣線嗎?

發哥該譴責的對象也該搞清楚

這前後的言詞有否矛盾?你如何鐵口斷言這就是惡意,除了想「象」以外,有何證據?

這諸多例子難道不是想像?

至於卻沒看見多數人是外出工作,把家人妻小要安置在安全的地方這件事
所以建議你要從頭從緣由根本做起,去公聽會說服那弱勢團體,立法委員諸公們,豈是你所說的「繼續對人不對事?」,又是想像。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-11-4 17:40 編輯
jojoyaro 發表於 2016-11-4 16:37
你能否真的了解一下引言跟設置文字顏色的功能
而不要東貼一塊西貼一塊去曲解文字的連貫性

你是真想解決亂停車問題,還是只想要找人聊天,你已經在這版面約過很多人了,想湊齊一桌嗎,留下連絡電話吧!你約過的人,有空會聯絡你的。
建議你,生氣是不好的,假如你不喜歡我的意見,可以不用主動和我對話,何苦來哉?
說是要請教人家,人家回答不如你的意,和你既定意見不合,這樣也能夠生氣?唉!不知何言以對?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-11-4 18:26 編輯
jojoyaro 發表於 2016-11-4 17:50
你可以不要浪費版面,而且也是你找人對話的
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid= ...

P大和我都有主動找對方討論事情過,縱然意見不一致,也不會就想找人見面,何況你連請教人所獲得的意見因不合己意都可以不高興。
說不出來就說東湊西湊?

博士班

podzol 發表於 2016-11-4 21:25
我已經懶得理你了 別拖我下水
整天雞同鴨講 對牛彈琴 有什麼好聊的
連413都被你影響了

P大
從你提這個拆除圓石(車阻)行動第二波!拆好拆滿這個議題,就知道你的明知故犯
你不知道拆除圓石的根本原因嗎?
你的居心何在?
你執意侮蔑他人心理又受何人影響?
你不願回答,是不敢面對自己所提過所附過資料真相,因為怕露出狐狸尾巴?
但是有時候又耐不住忍不住回答,就像現在。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 嘴秋人龜

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-11-4 22:51 編輯

有些人看似關心北大開放空間車輛橫行亂像,卻以非我族類其心必異的心態,擾亂評議,從未提出解決這些紛亂情形的方法,從下議論標題及謊言充斥即可得知。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 被打完臉,看看不都又爆氣了?

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

podzol 發表於 2016-11-4 22:52
暫緩拆除是洪議員指示的
你們這些人視圓石為禍害必除之而大快人心
才是非我族類其心必異吧

從這裡再次看到你不敢面對的真相
我說的是你為何下這個標題,你就避此而言他
你不止一次說過不再回應,卻一再回應
反正你連自己說的話自己都不信,都不遵守,怎能讓人知道你會協助自己社區,將在區分所有權會議中通過,將自己社區私人留用之法定空地交給警察機關處理車輛問題?
這才是看出你是否真心想解決問題的真心。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 我家社區沒違停問題 謝謝!
jojoyaro + 1 下評語別當對話耶,要對話請從根本親自出席~.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。