iBeta 愛北大論壇

樓主: waitai
列印 上一主題 下一主題

[交通] oBike「投降」了 繳13萬元罰金領回503輛車

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-7-29 14:24 編輯

三峽列入機車格不能停放oBike,三峽各地都有設自行車的停車設施之處所嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-7-29 14:54 編輯

podzol大
你知道交通部多麼不負責任,他說新北市限制並無違法,因為是自治事項,但是自治法規需要議會審議通過,所以交通部說話只說一半,依據交管條例沒有設置自行車停車設施,自行車是可以停放機車格,縱然有設自行車停車格,自行車仍停放機車格,如沒有嚴重危害交通安全,仍以勸導為宜,你看交通部有多推諉?好人都由他來做。
投審會為何不讓地方政府自治法規相關管理規定通過後,才讓oBike投資案通過,卻讓機車族不滿,情緒高漲,由地方政府無奈中在現有不足的法規尋找,陷地方政府於不義,兩方都不討好。
但是機車族有何不滿,自行車族在北大特區,望眼過去找不到自行車停車格,應該更有權利不滿吧!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 P~騎單車...隨意停在騎樓或人行道上, 當然.
podzol + 1 不會阿! 我騎單車騎的很開心

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

podzol 發表於 2017-7-29 14:35
發哥高興就好 就繼續自嗨吧!
被拖吊是朱立倫下令的 去找市長理論阿

地方政府應該找投審會吧!
你有問題嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 車是朱吊的 找投審會搞毛

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

被拖吊是朱立倫下令的 去找市長理論阿
  podzol
+ 1        通通請清潔隊載走!

所以是podzol下令的吧!

博士班

hahaha 發表於 2017-7-30 12:51

哈哈哈!
你po的照片是要表示有兩輛機車沒停在機車格嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。