iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-6-22 17:09 編輯
大頭蕭 發表於 2017-6-22 16:56
「要我們吃核食的人,竟然能以反核自居,廣建火力發電廠,卻能畫出綠色電能的前景,真是偉大,蕭兄,這些 ...

我知道黑箱的始作蛹者你是不敢質疑的,因為你怕我拿出立法院的議事錄,廣建火力發電廠及核四提速也是事實,你也無從質疑,所以拿核食可以迷糊的來說說
我提出一些網頁讓你瞧瞧,假如你認為他們都胡說,我再給你一個比較有良心的民進黨立委是怎麼說的

反核電卻不反核食?政府必須給出交代!人民拒絕核災食品,請民進黨政府說明 ...
https://join.gov.tw › idea › detail
2016年12月27日 - 人民拒絕核災食品,請民進黨 政府說明為什麼核災食品進口 ... 民進黨多年來奉行反核黨綱,總是告訴支持者們「輻射很毒、 ...
日核災食品將開放進口| 蘋果日報
m.appledaily.com.tw › article › headline
2016年11月7日 - 民進黨政府將開放日本核災五縣食品進口,衛福部強調,會加強檢驗。資料照片. 【陳郁仁、符芳碩、蔡明樺╱台北報導】日本 ...
開放核災區食品全教產發聲明反對- 政治- ...
m.ltn.com.tw › politics › breakingnews
2016年11月15日 - 但言猶在耳,強烈主張要反核 、廢核的民進黨政府,一執政 ... 核污染的食品 進口台灣,有核輻射污染的食物根本不能進口,  ...
學者:民進黨擋核電卻開放核災食品 - ...
udn.com › news › plus
2016年11月18日 - 多名國民黨立委今天舉行「 強烈反對日本輻災食品進口」公聽會,台灣大學食品科技研究所名譽教授孫璐西質疑,民進黨 政府 ...
監督年金改革行動聯盟Public Group | ...
https://m.facebook.com › groups
民進黨政府反核,卻要逼台灣人民吃核災食品? ... 更狠的是在公聽會前一天才通知公告,用粗暴野蠻的方式就要福島核污染的食品進口台灣。
冼義哲:開放日本輻射食品輸台?蔡總統,人民已經在拍桌子了! - 獨立評論@天下 ...
opinion.cw.com.tw › profile › article
2016年11月15日 - 沒多久便傳出,政府擬對於「 日本輻射食品進口」採兩階段 .... 民進黨若只反核電廠,不反對輻射食品,便並未真正了解輻射的 ...
回主頁 編號 11808 [人氣:144] 日期 2016/11/16 標題 【學生食安】堅決反對蔡英文 ...
www.keu.org.tw › keu › milkpaperView
2016年11月16日 - 言猶在耳,強烈主張要反核、 廢核的民進黨政府,一執政馬上 ... 公告,用粗暴野蠻的方式就要福島核污染的食品進口台灣。
【閒聊】再談核災食品 民進黨為開放而開放@場外休憩區哈啦板- 巴哈姆特
https://m.gamer.com.tw › forum › C.php
2016年11月17日 - 13 篇文章 - ‎13 位作者
最近民進黨又多了一些新的說詞,就我想到的統一回應: 第一:「啊就沒有要進口福島的食品,你們在反對什麼?」 我這麼說, ...
社論》反核不反核災食品是什麼邏輯- ...
opinion.chinatimes.com › 言論 › 中時社論
2016年11月14日 - 為了盡快開放日本福島核災區食品進口,蔡政府3天內匆匆舉辦 ... 看看衛福部,無視民進黨一貫強調的「程序正義」,以極其 ...
​【新聞稿】民進黨政府反核,卻要逼台灣人民吃核災食品?堅決反對蔡英文政府的 ...
www.coolloud.org.tw › node
2016年11月15日 - 言猶在耳,強烈主張要反核、 廢核的民進黨政府,一執政馬上強逼 ... 公告,用粗暴野蠻的方式就要福島核污染的食品進口 台灣。
相關搜尋
核災食品查詢
核災五縣食品
日本核災五縣市
日本核災食物
日本核災食品名單
日本福島核災食品
核災食品代碼
日本核災食品清單
日本核災食品有哪些
福島核災食品清單
下一頁
鶯歌區 新北市 - 由這支手機回報 - 瞭解詳情   
服務條款

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-6-22 17:20 編輯
大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:11
要在回答你的問題也可以

你可不可以不要只會轉貼

證據你不看,只要我聽你的,或你只要我的回答,我又不是核能專家,你也不是,但是立法院每個立法委員都有專業幕僚,更何況那民進黨立委是有良心的立委,那個朝代開放她都反對。
你我說的,能算了數?
國家需要這種人,不是基於黨派意識。

博士班

大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:19
如果能馬上廢核當然最好
但電力供應是個現實的問題
這邊已說過N次了

你已經提這問題N遍了,我也回答過你的!

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-6-22 17:25 編輯
大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:22
你沒有自我思考能力?

問你一個簡單的問題

你對這核食問題會比那民進黨立委專業?
要我相信你,不要相信她?

博士班

大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:23
你的回答是啥?

你把前兩天我貼的文,再看一遍,如找不到,我會提供給你。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-6-22 17:30 編輯
大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:26
我是問你

不要拿別人當擋箭牌

消化,核能你消化了多少?一分證據說一分話,不懂的強言說懂,這就不是專業。
我回答的你不看,如何對焦,對話最好少用形容詞。

博士班

大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:30
你質疑蔡英文

我做了回答

你能告訴我,你消化了什麼?
你吃了什麼東西,你才有東西消化
這個東西來源何處,你去田野調查過嗎?
還是只是二手或三手資料

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-6-22 17:42 編輯
大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:37
可不可以不要再扯東扯西

你這資料那裡來的?
誰提供你的

博士班

大頭蕭 發表於 2017-6-22 17:45
連這個都不知
要跟人對話

你只要回答我,資料來源

博士班

在這論壇,假如不是一分證據說一分話,就會流於胡說,證據有一手或二手資料,但是都是話語有據,有的寧願相信自己,所以親自現場查證,作田野調查。
蕭兄以前就曾限制我,不能引用那家報導的資料,現在仍是,他提出的一些敘述,也是來自他人的資料,既是他人資料,不是自己親身田野調查,那為何能限制別人引用資料的來源,更何況我已表明,假如不相信這些資料,我可以再提供民進黨立委,自始反對核食,沒有黨派之見的論述,蕭兄反對基礎何在?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。