iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 溝通不良導致羅生門

博士班

樓主
sunnyjmon 發表於 2014-4-16 22:22
我比較擔心林里長以國民黨黨員參選卻被這個黨拖累, 因為林里長實在是個會做事的好代表, 可是這次太陽花運動 ...

這也是我很掙扎的一點.....
雖說我是感覺林里長的海報文宣主色調是以紫色為基調
那個黨徽好像也比較小...

但我個人還是覺得北大特區的誕生淵源跟蘇主席比較有關係
不管如何,林里長真是的好代表,
不過也是有該黨里長常不見蛋且頗有爭議的...

到時再說了...個人想法跟行為,不代表任何立場

博士班

沙發
大哥大 發表於 2014-4-17 21:17
我就知道,有人見獵心喜,藉這個機會又可以藉機讓執政者難看,至於是非公義,管他的,有人出來抗爭就一定 ...

林里長無黨無派時就做得很好了...

不過我一看這言論,反而又倒彈好幾步

博士班

小眼淚 發表於 2014-4-18 00:56
跟蘇主席有關係?
這意味著?

意味著我是個有立場不假中立的人啊~所以我才掙扎呀

能選賢與能是很好,個人也是很推崇林里長
畢竟無黨無派,無錢可買菜,這句話不是沒有道理,所以這都可以理解

資訊發達,多少也知道黨意常常凌駕在個人之上吧~?
聽你一言,再倒退幾步...歌功頌德有點離譜了喔~
多些這樣的回文多少讓我比較能下決定了

還是強調個人意見,不代表其他人的立場~感恩~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-4-18 01:42 編輯
小眼淚 發表於 2014-4-18 01:21
"但我個人還是覺得北大特區的誕生淵源跟蘇主席比較有關係"

這句話不是你說的嗎?

那我推崇林里長跟其付出也是找機會歌功頌德囉?

政治很複雜的,思考如果太單純是不行的~
入了黨多少會有立場上的包袱,加減分則依時勢而定
否則大家都無黨參政即可~~

有幾個候選人,就有幾條路,不懂再多發問~不客氣^^

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-4-18 02:17 編輯
小眼淚 發表於 2014-4-18 01:47
我只針對你說的"蘇主席"
我有說你推崇其他人?

我講什麼你有質疑的權力,但又如何呢?
你又咬不到我^^,自己看看回得文會不會很奇怪
反而曝露出單一的針對性,跟我是吵不起來的
這樣子幫忙拉票是來幫倒忙的啦~好好想一想蛤~~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-4-18 02:53 編輯
小眼淚 發表於 2014-4-18 02:23
我回文有啥奇怪?
是你自己單一的進入的某個選舉的圈圈
誰拉票誰選舉乾我啥事

政治人物本來就會需要各種表現的舞台
說他公眾或個人利益也罷,只要為民服務用心
即可得民心,自然會有更大的舞台可以揮灑

這位字盡量不要打錯,眼淚流小小就好
記得言之有物,不要每天想著打不打砲之類的~XD
一留言反而覺得您可能走不對區塊了^^,
思考是有比較簡單,這我就不怪罪了

多多關心周遭的事務,遇有不公不義之事
能推舉出好的代表來釐清跟解決總是好事

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-4-18 21:15 編輯
小眼淚 發表於 2014-4-18 03:03
你叫別人看看你的回文
你為何不看看你自己回文?
一直轉來來轉去,東扯西扯的一大堆

你從一開始的回文,就讓人知道你看懂了
只是不見容立場不同的言論罷了
不過內容宜加強,不需一再的言之無物
講到蘇主席之於北大,當然也可以參照歷年來資訊發達的各縣市首長施政滿意度來看,
關鍵字跟歷來北縣長的施政都有資料跟實際狀況可查
這點你一開始即回那是個人利益,所以顯然只是立場不同在讓你窮追猛打,胡亂開砲
如此即便是我掙扎著想改變我的投票行為
也就讓對立的立場言論,足足逼退了好幾步
不多也就0~5票的差別,來回頂多就差10而已

這樣清楚明瞭了嗎?希望你會滿意~^^

其實立場不同沒關係,重點是能否協調,找出共同解決之道.
但的確目前的新聞時勢脈絡,就環境與開發的爭執來說
黨意是個很大的包袱..
而我所在的里,里長早就是該黨同志..評價在論壇上明顯..
這是既然要從事管理眾人之事,不免得要面對的政治現實
但我還是算蠻支持林里長就是了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 理性

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。